Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Fahrettin Bayrakli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würd das Hotel kein 2tes mal besuchen.
Erster Eindruck war schön gewesen. Für denn Preis würd ich es kein 2tes mal besuchen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind alt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gern wieder einen Besuch dieser schönen Anlage
Eine Wohlfühloase für einen Badeurlaub zum Relaxen für Familie und Paare. Einen Ort, den man nicht so schnell vergisst und gerne wieder aufsuchen möchte.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Perfekt
Ein echt super tolles Hotel und sind voll zu Frieden gewesen . Werden auf jeden Fall wiederkommen . Ich würde es jedem weiter Empfehlen
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage mega Hotel sehr modern edel. Bis bald .
Gold Island Hotel echt super, mega Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Danke an Yusuf .Es war nie langweilig jeden Tag Animation am Pool und tolle Show jeden Abend.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde mit Familie oder Single oder Paar immer wied
Sehr nettes Personal,für das Preisverhältnis top.Ob sandstrand ob bucht oder liege auf der Wiese ,alles wie man es sich nur wünscht.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
100%iger Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Es ist sehr sauber, freundlich und abwechslungsreich
LE(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wundervolles Hotel
War sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem schönen Hotel!! Die Poolanlagen und die Strandabschnitte sind groß und gepflegt. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders der Gästebetreuer Yusuf hat sich sehr lieb um uns gekümmert.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub als Familie
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tip Top :)
Es gibt verschiedene Gericht, jeder sollte eigentlich was finden egal ob morgnes, mittags oder Abends
Veronika und Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer.Einen sehr schönen Rundumblick. Sehr hervorzuheben ist der Service bei der Gästebetreuung. Nochmals möchten wir uns Bei Yusuf und Fr.Gülnore bedanken die sich sehr um alles bemüht haben.