Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das mit Abstand beste Hotel der Region 👍❤️
Das ist das beste Hotel in der Gegend. Die Lage ist perfekt 👌🏻 Wir kommen seit Jshren hierher. Es ist wie Bachhause kommen. Yusuf als Gästebetreuer liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Der Service ist Perfekt.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren schon 5 mal im Island sind sehr zufrieden Werden jetzt am 29.04.25 wieder ins Island fliegen Zu empfehlen gut !
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Hotelanlage die alles hat
Einfach eine schöne Hotelanlage die eine super Lage hat mit viel Strand und Meer. Für mich Grund genug das ich jetzt schon 2x dort war.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sezer,Ahmet,Yusuf das Traumhafte AnimationsTeam
Das beste Hotel wo wir je waren. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Der Strand ein Traum. Die Zimmer sauber, gemütlich und schön gestaltet. Das Animationsteam war einzigartig. Jeden Morgen sehr gute Musik. Dart spiel mit Yusuf hat immer sehr viel Spaß gebracht. Watergym wurde abwechselnd von Sezer und Ahmet durchgeführt und war immer lustig dort mitzumachen. Danach war immer der Hoteltanz an der Reihe. Der Hoteltanz wurde sehr gut von Sezer, Ahmet und Yusuf ausgeführt. Water Ball hat Ahmet…
AA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxuriöses all-inclusive Hotel
Sehr schönes all-inclusive Hotel. Es ist sauber, unser Zimmer im Nebengebäude war sehr schön und hatte einen Whirlpool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Yusuf hat sich sehr lieb um uns gekümmert und alle unsere Probleme in Sekundenschnelle gelöst. Das Essen ist gut, es gibt ein großes Buffet und es ist für jeden etwas dabei. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es Gözleme am Pool, Waffeln, einen kleinen Starbucks im Hotel und eine Patisserie, wo man sich 24h lang bedienen lassen kann.…
Thomas & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden. Komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, da es von drei Stränden umgeben ist. Die Anlage ist hier und da ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
waren in der Nachsaison
Sehr schöne Anlage freundliches Personal in seiner Bauweise für uns mal was neues fühlten uns dort sehr willkommen und haben uns wohlgefühlt
Yve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub im Gold Island
Wunderschönes Hotel schöne Anlage viel Angebot für Kinder und toller Service! Großzügige Strandabschnitte! Zuvorkommendes Personal besonders Emin der uns besonders freundlich und fröhlich umsorgt hat! Wir kommen auf jeden Fall noch mal!
Daniel(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Alle Sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Herr Ferhat von der Rezeption super. War alles sauber. Essen war gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Es ist ein Hotel wo Gastfreundschaft mehr als groß geschrieben wird. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Einfach nur traumhaft und wir freuen uns aufs Wiedersehen....