Bewertungen (8 687)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allgemeine Bewertungen
Gutes Hotel. Ein Hotel welches schon lange besteht. Gepflegte große Grünanlage. Neben dem Hotel ist jedoch sehr viel Müll.
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war super! Sehr gepflegte Anlage und immer nette Menschen. Wir waren 9 Tage dort, um zu entspannen und die Zeit verging leider viel zu schnell!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Es wahr eine sehr schöne Zeit im Hotel und die Animation hat auch jeden Tag für eine sehr gute Stimmung gesorgt wir wahren auch außerhalb des Hotels und hatten sehr viel Spaß im Club auf jeden Fall sehr sehr sympathische Junge und Mädels freu mich aufs nächste mal
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragende Erfahrung in einem 4-Sterne-Hotel
Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal war ich mit meinen zwei Kindern da. Damals gab es noch kein Rutschenparadies. Es wurde jedoch viel für Kinder angeboten, neue Rutschen und so weiter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Top Hotel Top anlange Top essen Top Mitarbeiter Zimmer sehr sauber Top Animation Team, die Dartfrau dudu sehr lustiges offenes mädchen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mit Einschränkungen zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Schlüsselkarte musste in 7 Tagen 2 mal gewechselt werden. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht empfehlenswert, 7 Tage lang immer die gleichen wenigen Speisen zur Auswahl, nicht 1mal erfolgte ein Wechsel. Sehr, sehr eintönig😥
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Nicht-Raucher ungeeignet. Für Kite-Surfer ok.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Essen und Getränke verbesserungswürdig. Direkte Lage am Strand aber weit weg von Hurghada. Mischung aus russischen und deutschen Gästen. Viel Gehuste. Corona scheint hier noch ein großes Thema zu sein.
Mercedes Iliane (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Golden Beach Resort hat sich Mega gelohnt.
Das Golden Beach Resort ist eine sehr schönes Hotel. Das Hotel ist gepflegt und das Personal super freundlich. Die Zimmer sind vom Stil her schon etwas altmodischer, aber sehr sauber. Auf dem Gelände befinden sich verschiedene Restaurants und Bars. Das Essen war in Ordnung. Es sind reichlich Pools vorhanden auch für die kleinen. Durch das Animationsteam ist für jeden etwas dabei. Die Animateure waren super lustig und lieb, ich vermisse sie alle. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends findet…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel schön , Essen sehr lecker, Personal top
Wir hatten eine super schönen Urlaub. Haben uns von ersten Tag an sehr wohl gefühlt . Ganz großes Lob an das gesamte Personal. Alle machen einen top Job.
Joyce (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage,Personal sehr freundlich
Wir haben immer einen tollen Aufenthalt die Leute die dort arbeiten sind immer sehr hilfsbereit und haben ein offenes Ohr nur das Essen hat leider etwas nachgelassen nicht desto trotz kommen wir im April wieder mit der ganzen Familie