Leider war das Hotel während unseres Aufenthaltes eine Baustelle. Speiseraum daher viel zu eng, Essen schlecht.Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Und wie man ein Hotel Golden Beach nennen kann , bei dem Zustand des Strandes, erschließt sich nicht- Plastik, Essensreste im Wasser, Sand vollkommen verschlickt.Nie wieder! Personal freundlich, aber auch sehr aufdringlich, ebenso wie die Verkäufer unterschiedlichster Dinge.
Schon zum dritten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer waren steht's sauber. Die Animation gibt jeden Tag ihr bestes. Jeden Abend gab es eine Show und auch am Tage gab es mehrere Programmpunkte. Unvergesslicher Urlaub.
Ein schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Vom Zimmer, über Anlage bis hin zu den Restaurants und Strand alles makellos.
Super Angebote für Aktivitäten wie Zumba, Yoga, Volleyball und vieles vieles mehr. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Rießen Lob an Kristina und Omar die immer für gute Laune sorgen <3
Möglichkeit viele tolle Ausflüge zu Buchen, wie Tauchen mit Delfinen, Kamelreiten, Quadtour in der Wüste usw…
Die ganze Animation hat mir sehr gefallen es hat sehr viel Spaß gemacht und die Dudu aus der Animation war meiner Meinung nach die beste sie war sehr lustig und amüsant
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel, Preis-Leistung passen gut zusammen
Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Für groß und klein ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, egal welche Branche, ob Animateure, Putzmenschen oder in der gastro.