Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Anlage ist super gepflegt und vor die Beachvol
Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen war reichlich und lecker, die Auswahl war gut.
Besonders positiv herausgestochen hat das Personal ... immer gut gelaunt, immer freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Das war hervorragend.
Wir kommen gerne – auch weil das Preis-Leistngs-Verhältnis unschlagbar ist.
Außenanlage sehr schön, Pool so wie der Strand. Personal außen sehr nett, innen umso weniger. Man wurde im Essenssaal beinahe über den Haufen gelaufen da so eine Unruhe herrschte und das Personal pochte extrem auf Trinkgeld. Die duschen im Spa Bereich waren leider eine Zumutung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
gutes Hotel mit schönen Garten,ein Hauptrestaurant mit Buffet,4 a la carte Restaurants und das Grease Restaurant mit Burger,Pizza & co...
Haben ein super Zimmerupgrade bekommen,vielen Dank nochmals an Britt
Wir oder auch andere Gäste, auf keinen Fall wieder
Wir reisten als Familie, die Anlage ist schwer in die Jahre gekommen. Vieles muss Repariert werden, Fliesen fallen ab vom Pool, usw. Personal unterbesetzt, verstehen weder Englisch oder Deutsch, Getränke in Pappbechern und nur aus dem Automaten, Flaschengetränke sowie frisch gepresster Orangensaft müssen extra bezahlt werden, verdient absolut keine 4 Sterne…wer hier Urlaub machen möchte ist selber schuld.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Golden Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen ☺️
Wir waren in den Flitterwochen und bei unserer Ankunft haben wir ein schön dekoriertes Zimmer vorgefunden. Im Kühlschrank war außerdem eine leckere Hochzeitstorte ☺️ unser Zimmer war renoviert, sauber und das Bett sehr gemütlich.
Das Essen und die Snacks am Strand haben uns auch sehr gut geschmeckt. Leider waren wir von den À la carte-Restaurant diesmal etwas enttäuscht. Hat uns dieses mal leider nicht geschmeckt. Beim…
Generell ist es eine wirklich sehr große und schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Unternehumg (Shops, Minigolf, Disco, Fitnesscenter,
Spa usw) Das Essen ist ganz okay, gewisse Sachen kann man gut essen anderes eher nicht so. A la cart Restaurant sind solide.
Aber besonders hervorheben muss ich die Animation!! Die Jungs und Mädels geben sich unglaublich viel Mühe und man sieht ihnen es auch echt an!! Täglich neue Programme und Animation und sogar auch alle 2 Tage rausfahren in die Disco. Sie haben mir echt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Strandurlaub mit Entertainment
Das Hotel ist eine ziemlich große und schöne Anlage, mit Strandbar wo man abends den Tag, mit Cocktails, Bier, Softdrinks, schön ausklingen lassen kann!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel ist super !!
Ich war für 2 Wochen in diesem Hotel und es war sehr schön.
Das essen war sehr lecker und das Service war sehr hilfsbereit.
Die Umgebung war auch sehr schön.
Doch am meisten hat mir das animations Team gefallen sie waren sehr nett und haben immer für Spaß gesorgt. Doch uns ist einer namens Mostafa sehr aufgefallen, er hat wunderschöne Feuershows gemacht und er unterhielt sich immer mit uns und er war sehr nett.
Alles hat uns sehr gefallen und beim nächsten Ägypten Urlaub gehen wir wieder in das Hotel !!