Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ausser dem Hauptrestaurant laden weitere 4 Restaurants zum Abendessen ein. Super Strand und mehrere schöne Pools, teils beheizt, laden zum Baden und Relaxen ein.
Ruhige Anlage an einem schönen Strand mit sehr gepflegtem tollen Garten und deutscher Gästebetreuung - ideal für den Ruhe suchenden Gast.
Die Anlage ist eigentlich für jedermann geeignet, Familien mit Kindern und Jugendlichen, Ruhe suchende Gäste und auch gehbehinderte Menschen haben nahe zu überall barrierefreien Zugang. Die größte "Volksgruppe" waren Deutsche, einige arabische Gäste, Russen und diverse andere Osteuropäer, Holländer und Skandinavier. Zu meiner Zeit von allen die angenehmen und ruhigen…
Der Delfintripp ist sehr zu empfehlen.
Das Personal (Kellner, Rezeption etc.) waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und schnell. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Animationsteam hat ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten und es sind alle sehr herzlich und verbreiten gute Laune.
Ich komme sicher wieder. Vielen Dank allen. 😊
Das Hotel ist weitläufig und sehr gut aufgeteilt und schön groß. Hier gibt es eine tolle Animation. Das Essen ist sehr abwechslungsreich allein wegen der A la carte Restaurants.
Das Personal allgemein, die Animation,die Kellner im Restaurant und die Bartender sind sehr freundlich.
Die Anlage des Resorts ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ist wunderschön.
Es gibt genügend Pools und einen schönen Strand an dem man sich entspannen kann.
Wir waren letztes Jahr eine Woche da mit 2 Kindern. Es war viel zu kurz und deswegen dieses Jahr 2,5 Wochen. Einfach super. Schöne Zimmer, super Umgang mit Kinder, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse Animation.