Bewertungen (8 641)

Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allgemein sehr gut, kann man nur weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Personal, das Essen war gut 😊. Die Managern waren sehr freundlich 😊. Wir werden noch dieses Hotel buchen.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sauberes Hotel mit super freundlichem Personal
Wir haben im Golden Beach Resort eine Woche Urlaub verbracht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, das Personal & die Animateure waren super freundlich und das Essen war für die Preis Leistung auch gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um zufrieden
Das Hotel war sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut viel Auswahl Zimmer sehr geräumig Rollstuhl gerecht Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt Fazit immer wieder gerne und man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War okay!
sehr schöne Hotelanlage, großes Pool Angebot, super nettes Personal, sehr abgelegen mit schlechter Anbindung , Besuch der Stadt (Markt, Mall) nur mit hohen zusätzlichen Kosten.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Wir waren 14 Tage im Hotel. Zum erholen ist das Hotel perfekt geeignet. Essen und Trinken rund um die Uhr. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Sara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis und Service perfekt! Verbesserung?Ja,bitte!
Ich kannte dieses Hotel vorher nicht. Habe es nur gebucht, weil ich eine Woche zu Ostern 2019 um nur 500 Euro inkl. Flug bekam. War überrascht, dass das Essen, der Strand, Pool und das Service SO gut war! Die Zimmer könnten sauberer und moderner sein, waren aber vollkommen ok. Jammern auf hohem Niveau. Sehr anstrengend waren die dauernden "Verkäufer" am Strand und Pool, die einem zum 1000000x eine Massage, oder Ausflug verkaufen wollen. Bei "Nein" kamen sie wieder mit einem "besseren" Preis. Es war sehr lästig. Ja,…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Movie Gate- Auf alle Fälle Wiederholungsbedarf
Ich bin positiv überrascht worden. Die Einrichting von dem Zimmer ist zwar nicht mehr die neuste, aber ich habe sehr gut in dem Bett schlafen können. Normal brauche ich immer 2-3 Tage, bis ich mich eingewöhnt habe, aber dort habe ich schon in der ersten Nacht sehr gut schlafen können. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt was mich sehr angesprochen hat. Genauso die Pools, von denen es 5 gibt. Der Ruhepool war mein Platz. Hier kann man wirklich gut relaxen und die Poolbar top. Die Mitarbeiter leisten hier täglich jede…
Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Die Lage sehr unattraktiv weit weg vom Zentrum und die Taxis sind für die Touristen eher teuer. Die Zimmer altmodisch eingerichtet der tv funktioniert auch oft nicht. Manchmal hatte es am Morgen kein Wasser zum duschen. Die Bar im Hotel war viel zu klein für die vielen Gäste und die Lobby hingegen viel zu gross wo man keine Getränke bekam. Die Läden im Hotel zu teuer. Die Ausflüge auch eine totale Abzockerei und der Golden Spa lohnte sich auch gar nicht zu besuchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel und wir kommen sehr gerne wieder
Ich war zum 1. mal in diesem Hotel und bin hellauf begeistert. Zimmer, Sauberkeit, Essen ,Komfort waren perfekt .Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Urlaubsplanung für nächstes Jahr in ihrem Hotel ist in Arbeit und ich freue mich
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumland,Traumhotel,Traumurlaub.Wir kommen wieder
Absolut freundliches Personal, sauber, hier wird Service ganz gross geschrieben. Tolles Animationen, immer wenn man ein trockenes Handtuch am Pool oder Strand braucht gibt es was. Hier gibts tolle Alla Kart Restaurants, hier gibts nicht was es nicht gibt.