gepflegte, riesige Anlage mit wunderschönem Garten und tollen Pools. Service ist sehr zufriedenstellend. Sogar eine Apotheke gab es auf dem Hotelgelände.
Absolut kein Preis-Leistungs-Verhältnis- mangelhaft
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und verwohnt. Angefangen von einem Zimmer das in den 90ern vielleicht mal Top in Schuss war, ist das Bad eine hygienische Vollkatastrophe. 80er Jahre Fließen, gepaart mit Fugenschimmel, als I-Tüpfelchen Kalk wo immer das Auge hinsieht. Der Klodeckel wacklig und der Toilettenrollenhalter im maroden Zustand. Der Fön, der absolute Hammer...für einen Staubsauger hätte er besser genützt. Die so angepriesenen Sky Programme fehlten gänzlich. Es gab 1!!!deutsches TV Programm und…
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Die Getränke waren immer gekühlt. Das Essen war in Ordnung, wenn man im Hauptrestaurant nicht essen mag weil es zu voll ist kann man sich morgens , für den Abend ein Tisch in den 5 kleinen Restaurants bestellen.
Alles super sauber
Essen Prima immer satt geworden und hat alles geschmeckt
Anlage immer sauber gewesen trotz Bauarbeiten
Personal super freundlich und immer hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen, gepflegten, sehr schönen Gartenanlage.Sehr freundliches ,deutschsprechendes Personal.Check in Check out,alles sehr zufriedendstellend.Sehr schöne ,saubere und große Zimmer.Die verschiedenen Restaurants bieten sehr gute Speisen an,eine große Auswahl der Speisen ist vorhanden.Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren ,wir sind 4 mal im Jahr dort um unseren Urlaub dort zu verbringen.Mittlerweile ist es unser 2.Zuhause.
entspricht Preis Leistung !
Der Strand ist dreckig und schlickig.
Sehr starker Chlor Geruch, nicht nur im gesamten Gelände, sondern man schmeckt und riecht
es bei jeden Getränt. Glas/ Plastikbecher !
An alle Schnorchler und Taucher "Achtung" " Kein Hausriff " direkt am Strand ist nichts!
Tauchen nur mit Tauchschule und Ganztages-Ausflüge
Personal Service nur freundlich, wenn zuvor Trinkgeld übergeben wird.
Waren in einen neu renovierten Zimmer . dies ist ok sauber und sehr geräumig. …