Von der Rezeption bis hin zu allen anderen Mitarbeitenden sind sehr freundlich und sprechen teilweise mehrere Sprachen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und es mangelt an nichts. Die verschiedenen Restaurants bietet leckere Köstlichkeiten aus aller Welt. Die Cocktails sind alle sehr lecker und liebevoll gestaltet.
Sehr schönen Garten das ist das beste im Hotel und strand auch,mit sehr freundlichen Mitarbeiter aber Essen,Zimmer, Animation leider kein einziges Stern wert!!!! Was noch witzig war Wlan kostenlos funktioniert nicht(kostenlos nur im Lobby) also kaufen wir 9€ pro person für 1 woche was dann auch nicht funktioniert hat 100%
Sehr sauber und tolles Essen. Direkte Strandlage und mehrere freie A- la- carte- Restaurants. Ein wunderschöner großer botanischer Garten inmitten der Anlage.
Schönes renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Überaus gepflegtes Umfeld für die ganze Familie
Wunderschöne Anlage der Garten is sehr gepflegt und auch wirklich alles andere ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal unheimlich freundlich und bemüht ( Ausnahmen ) gibt es immer.
Kommen wieder 🥰
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein weiterer schöner Aufenthalt bei Freunden in einem gepflegten Hotel
Wir kommen nun schon seit 4 Jahren regelmäßig in dieses Hotel – und das sagt eigentlich schon alles! Auch nächstes Jahr werden wir ganz sicher wiederkommen. Für uns ist es jedes Mal wie „zu Gast bei Freunden“.
Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen: Es ist immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker – hier findet wirklich jeder etwas.
Was dieses Hotel…
super Anlage schön weitläufig.
Alles Auber.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Strand sehr sauber , wichtig an einem teil des Strandes keine Verkäufer erlaubt Quitt Zone sehr angenehm
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Golden beach ist ein sehr schönes Hotel mit ganz viel gepflegten Grünanlagen. Und wenig Wasser im Meer 😄 aber dafür gibt es genügend Pools.
Das gesamte Personal war Super freundlich. Die Büfett Restaurants sind sehr zu empfehlen
Gibt's ein bisschen Trinkgeld tragen sie dir alles nach Zimmer waren jeden Tag gereinigt Essen war sehr gut Garten Topp sehr flacher Strand nichts für Schnorcheln