Super Hotel, wunderschönen gepflegt Außenanlagen.
Sauberkeit sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde immer gefragt ob wir uns wohl fühlen, und das in allen Bereichen.
Eine wunderschöne Anlage mit vielen schönen Pools. Auch der Strand ist schön, nur das Meer leider weniger. Am Vormittag geht man 1 km lang hinein mit 10 cm Wasserstand. Am Nachmittag dann mit 50 . Leider
Freundliches Personal in allen Bereichen und gepflegte Anlage.
Wir sind bereits das 11. mal in diesem Hotel und werden bald wieder dort sein. Es ist sehr sauber und alle sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Man muss auch nicht ständig Trinkgeld geben, wie manche hier behaupten, um gut behandelt zu werden. Es liegt auch an den Gästen selbst wie sie sich benehmen.
Es sind zum einen einige einheimische Gäste , aber auch einige europäische Gäste die sich nicht benehmen können. Die versuchen dem Personal die Schuld zu geben und sich unbegründet über sie beschweren.
Man muss…
Wunderschönes Hotel, traumhafte Gartenanlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen unterscheidet sich natürlich schon von dem was man aus Deutschland kennt aber es ist für jeden was dabei gewesen durch die große Auswahl. Wir sind immer satt geworden und hatten zu jeder Tageszeit die Möglichkeit zu essen. Das Meer ist sehr flach, perfekt für kleine Kinder und auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten beim Schwimmen wenn sie weiter hinaus gehen. Wir kommen auf jeden fall wieder 😊