+ Kinderfreundlich, Anlage sehr großzügig und gepflegt, Service am Pool Top
- Pools zeitweise gesperrt, keine Möglichkeit Getränke zu bestellen am Theater bei den Abendveranstaltungen
Die Sauberkeit im Zimmer war Katastrophal. Die Duschkabine verdreckt und verkalkt, unter der Klobrille war schwarzer Dreck. Der Matratzenschoner hatte gelbe Flecken und war überseht mit Haaren und Krümel. Es wurde einfach nur ein Laken drauf gelegt. Spiegel schmutzig. Auf den Ablagen Ölige Flecken.
Schlechtes Essen, schlechter Service. Aufdringliche Leute die Ausflüge verkaufen wollen. Meer am Strand nicht zu empfehlen. Durch die heißen Temperaturen Wasser viel zu warm. In der gesamten Anlage kein kaltes Wasser. Wir haben Ägypten gesehen, würden aber nicht nochmal buchen.
Ps: das positivste vom Urlaub war unser Tauchausflug und Orange Bay
In die Jahre gekommene Anlage mit miserablem Essen
Schön gestaltete Anlage, die sehr in die Jahre gekommen ist. Es wird versucht, alles sauber zu halten, das gelingt aber gerade in den Sanitärbereichen nicht mehr. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Pools schön, wenn auch schon einige Fliesen defekt sind.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich immer um alles egal ob am Desk, Restaurant, Pool oder am Strand. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit viel Abwechslung. Die Poolboys schauen sehr gut auf die Kinder, vorallem im Aquapark wird da gut aufgepasst.
Wir waren schon oft in Ägypten aber hier wurden wir nicht krank! Das gibt 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder.
Das essen war so schlimm , jede tag gegrillte poulet und nudlen eifach schlim und wenig auswahl, Getränke waren so schlecht und am MORGEN gibt es KEINE COLA KEINE FANTA KEINE BIER UND SOGER KEINE WASSER MIR KOHLENSÄURE , Animation war Gut , Sauberkeit war zum glück gut , etc etc etc … keine lust über diese hotel zum schreiben 😩