Bewertungen (8 641)

Rebar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut
Sauber, viele Pools, gute Strandlage, freundli Heß Personal aber deutet auf Trinkgeld immer wieder. Internet für ein Gerät 9 Euro für eine Woche. Das Essen ist gut, die Getränke schmecken nicht so .
Ina Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert auch für Alleinreisende.
Bezahlbarer Strandurlaub im April kam für mich nur Ägypten in Frage. Meine Erwartungen an das Hotel wurden alle erfüllt. Ich habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich würde immer wieder kommen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Anlage ist gepflegt, das Essen ist gut und das Personal freundlich.
Essen ist gut Personal ist sehr nett Die Anlage ist sehr gepflegt und die Animateur sind sehr nett besonders Banana
Jacqueline Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienanlage auf den ersten Blick nicht schlecht
Gutes Familienhotel, gepflegte Anlage welche aber in die Jahre gekommen ist, fleißige Mitarbeiter mit guten Deutsch Kenntnissen, Essen ist ok. Strand ist sauber, Meer wird erst sehr weit raus tief. Pools sind gepflegt.
Familie mit 2 Kleinkindern (6 und 2)(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchwachsen mit Highlights
Einige Rutschen defekt. Getränke häufiger warm, da Maschinen nicht funktionieren. Essen im Hauptrestaurant geschmacklich schwach. Schlechte Obstauswahl, Abends besser. Manches muss bezahlt werden, trotz AI (aber absolut im Rahmen). Das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal reißt einiges wieder raus. An der Sauberkeit und den Zimmern lässt sich ebenfalls absolut nichts beanstanden. Die kleinen Restaurants auf dem Gelände, für die man des Abends Zeitslots buchen kann, sind wirklich toll! Kein Vergleich…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super. Leider zum schnorcheln ungeeignet
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter super nett und fleißig. Essen gut. Pools für jeden was dabei, ob Animation oder relaxed
Andreas und Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Last Minute Urlaub in Hurghada
Die Zimmer im Hauptgebäude sind abgewohnt und müssten renoviert werden. Die Lautstärke durch das offene Treppenhaus des Hauptgebäudes ist in den Zimmern vor allem Abends sehr störend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist groß genug damit sich die Gäste nicht gegenseitig stören. Die Außenanlage war sehr gepflegt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das hotel hat eine tolle poolanlage
Das hotel ist sehr sauber aber die Klimaanlage müssen überholt werden ,die hat leider unser Zimmer unter Wasser gesetzt. Die Anlage ist sehr schön und das Personal super nett und hilfsbereit
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum Wohlfühl urlaubsziel!
Tolles Hotel, man hat hier alles was man braucht, und das betrifft alle Altersstufen. Grade mit Kindern sehr zu empfehlen, da wirklich alles da ist um eine schöne Zeit zu verbringen (wasserpark,Kinderpool, Meer, Animation für Kinder, Spielplatz etc) Tolle Gartenanlagen, große Poolauswahl, wirklich gutes Essen, ebenfalls mit großer Auswahl. Zudem wirklich freundliches und herzliches Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder würden wir wieder kommen :)
Auch wir waren von der FTI Insolvenz betroffen. Im Gegensatz zu anderen Hotels, hat das Management nach Verhandlungen jedem Gast bis zur Abreise Zeit gegeben die anfallenden Kosten zu begleichen. Ich finde dieses sehr fair und konnte auch im Nachhinein nicht feststellen, dass man anders behandelt wurde. Ich möchte mich bei dem Servicepersonal , sowie dem Management und der Gästebetreuerin Britt für das faire Verhalten bedanken. Es ist auch für das Hotel eine schwierige Situation, bei der Menge von Gästen wäre das…