Zimmer waren ok,Zimmer wurden sehr spät sauber gemacht und 4 mal musste ich danach noch um Handtücher fürs Bad nachlaufen. Personal aber sehr freundlich.
Ein sehr schönes Hotel, super Anlage, zwar ist das Hotel nicht neu aber sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und auf Wunsche wird eingegangen. Animation geht auf die Gaste sehr gut ein und Karina ist uns ins Herz gewachsen.
Wieder eines der schönsten Hotels in dem wir bis jetzt waren. Personal spitze, sei es der Gärtner bis zum Strandboy. Themenrestaurants einfach ein Traum. Und man kann sie so oft buchen wie man möchte. Wenn ich was bemängeln würde dann, dass man in das Meer leider lange weit raus gehen muss bis es tief wird aber dafür kann das Hotel nichts 😀
Der Urlaub war großartig, die Animation war unglaublich die Energie und die Lebensfreude der Angestellten war unübertroffen die Mühe und die Kundenzufriedenheit standen jederzeit im Fokus die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend ich hatte eine tolle Zeit und bin den fleißigen Jungs und Mädels sehr dankbar. Mr. Banan , Speiser, Ali Polo waren super tolle Jungs die ich jeder Zeit weiterempfehlen würde.
In der gesamten Anlage grünt und blüht es, die Sonne lacht auch Ende Sept./Anf.Okt. vom strahlen blauen Himmel das gesamte Personal ist stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen, die Zimmer sind groß, zweckmässig und sehr sauber, die Anlage eignet sich für Singels, für Paare mit Kindern ebenso wie für betagte Menschen, da alles barrierefrei zu erreichen ist.