Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel eher grenzwertig, kein 2. Mal
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetripp ganz in Ordnung, allerdings darf man keine Ansprüche an das Zimmer oder das Frühstück haben, dann ist es ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip nach Dubai völlig ausreichend. Großes Zimmer gehabt, sauber, komfortabel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Das Frühstück ist nicht unbedingt für Europäer ausgelegt, aber wir sind satt geworden und konnten gut gestärkt in den Tag starten.
Nett aber nichts besonderes , Zimmer war top. Frühstück nicht weiter zu empfehlen und zum Teil nicht wahr genommen. Mit Taxi ca 30min bis Innenstadt . Hotel ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Pool ca 5x3m
Tolles Service Personal und die Rezeption ist immer hilfsbereit.Zimmer TOP ..Lage TOP
Schöne grosse Zimmer..wir hatten ein 2 Schlafzimmer Apartment mit Küche und Wohnzimmer.
Golden Sands hat tolle Mitarbeiter die stets zur Seite stehen zu jeder Zeit
Das Hotel ist weit vom Strand entfernt und obwohl in der Beschreibung ein Transfer angegeben ist, zählen Sie nicht darauf. Wir waren jedoch mehr an den Sehenswürdigkeiten von Dubai interessiert, und sie konnten leicht mit der U-Bahn erreicht werden, der nächste Bahnhof ist in der Nähe des Hotels. Die Lebensbedingungen sind akzeptabel. Der Preis ist angemessen. Das Frühstück war teuer, und wir haben es nicht bestellt, wir haben es in den umliegenden Cafés gegessen.