Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Hotel hat einfach was wir brauchen vorallem sehr gute service . was wir fragten wüssten die einfach alles. zimmer war immer sauber sogar jede tag wird handtuch gewechselt.
liegt in der nähe burjuman mall da kann man was man braucht zu kaufen anstonsten am besten zu dubai mall von hotel bis zu dubai mall mit taxi kosten zwischen 25-30 aed je nach verkehr oder mit metro muss man aber ca 15 min laufen
Die Zimmer sind grundsätzlich groß und verfügen über eine eigene Kochnische, alles ist sauber und relativ neu. Der Balkon ist allerdings ein Witz... man kann sich zwar rausstellen, aber mehr auch nicht.
Das Essen ist wirklich sehr lecker und mit humanen Preisen hinterlegt!
Zu der Metro sind es knapp zehn Minuten zu Fuß, die Lage ist für alle Ausflüge super geeignet.
Am besten an diesem Hotel ist der Rooftop-Pool. Man kann hier Bia lange abends bleiben und die Metropole angucken. Die Apartments sind groß und es fehlt an nichts. In der Nähe ist eine U-Bahn-Station, wo sich beide Linien Dubais kreuzen.
Für einen Städte-trip ist es geeignet, wir waren 3 Personen und hatten eine 2 Raum Suite mit extra Zimmer und Bad. Die Zimmer waren sauber und ok, das Frühstück mehr asiatisch nicht so für Europäer es gab nur Toast, Käse das war es auch schon. Marmelade schmeckte überhaupt nicht. Nähe zur Metro ca. 15 Minuten wir haben meistens ein Taxi genommen ca. 12 Diram!
Das Golden Sands ist eine Anlage mit mehreren Apartments, für einen Städte-trip geeignet. Zimmer groß und ok Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war nicht so besonders keine große Auswahl! Ansonsten waren wir den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen im Hotel gewesen.
Wir verbrachten Ende Juli 5 Tage in Golden Sands 3. Für eine Städtereise ist das Hotel gut geeignet. Auch, wenn die Anlage nicht mehr die modernste ist.