Das Hotel liegt in einer großzügig angelegten Anlage. Es gibt ein Haupthaus mit Hotelzimmern, Appartements und Bungalows. Je nach Buchung mit Meerblick (haben nur die Bungalows) oder Blick in die Anlage (Hotelzimmer und Appartements). Es gibt die Möglichkeit, im Restaurant (Haupthaus) Frühstück oder Halbpension zu buchen. Für Badeurlaub mit Sportaktivitäten (Tennisplätze vorhanden) und Familien mit Kindern absolut geeignet. Auf die Hygiene-Regeln wurde sehr gut geachtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Erholung, leckeres Essen
Tolle Anlage, verfügt über Gotel, Bungalows und Fewo. Kurzer Weg zum Strand, Poolanlage auf anderer Strassenseite. Mehrere Restaurants.
Nettes und hilfsbereites Personal.
das hotel war für 2 übernachtungen absolut perfekt! Das personal am empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Fühlte mich von anfang an gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne anlage mit traumhaftem Strand
Die Bungalows am Strand sind wirklich toll. Der Strand ist sehr sauber und nicht so überbelegt wie an vielen anderen Standorten. Der Poolbereich ist eher schlicht.
Schöne Anlage, super Strand
Wir waren das erste Mal im Golfo del Sole. Die Lage der Bungalows sind genial. 20 Sekunden und man war am Strand. Strand mit zugeteilten Liegen ist eine super Sache. Einzige Mängel waren an der Einrichtung der Bungalows. Sind sehr verwohnt, vorallem das Bettsofa war extrem durchgelegen und auch im Badezimmer gab es Mängel. Die Küche hingegen war in einem guten Zustand und der Ausblick zum Meer war grandios.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Bungalow-Lage aber leider völlig überteuer
Wenn zwei Wochen am Ende der Saison über 3'500.- in einem Bungalow kosten dann sollte auch bis zum letzten Tag alles geboten werden und nicht schon in der Mitte der Ferien die Hälfte der Angebote gestrichen werden. Zudem beginnen die Bungalow langsam zu verlottern. Überall zeigen sich Abnutzungserscheinungen. Schade! Wir waren sehr oft am Golfo aber ich denke es war nun das letzte Mal.
Urlaub
Tolle Hotelanlage seit 25 Jahren sind wir jedes Jahr ein bis zweimal da , wir fühlen uns sehr wohl und dankem im Direktore und dem ganzen Team für die Arbeit
Ferien im Oktober
Im Oktober ist es für die Kinder zu kalt um zu baden (im Pool sind es ca 15grad und das Meer ca. 18grad). Am Morgen ist es kalt bis ca. 10:00 Uhr und ab 19:00 Uhr wieder eisige Kälte (lange Kleider, Jacken und Kappen von Vorteil). Die Saison ist vorbei, da alles geschlossen ist von der ganzen Strandpromenade bis hin zu den Tagesausflügen in der Region! Die Ferienanlage ist aber sehr absolut cool für die Kinder.