9 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
Ambiente beim Essen: Badeanzug & Flip-Flops
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzen Urlaub in tollem Apartment in super Lage
Tja... Es gab sie mal - die Gastronomie. Leider ist das Restaurant sowie die Bar geschlossen. Das Frühstück war sehr einfach, halt typisch italienisch und täglich gleich. Kaffeespezialitäten konnte man so viele wie gewünscht bekommen. Sind Teetrinker und somit nicht interessant für uns. Das "Ambiente" im Frühstücksraum erinnerte die den Pausenra… …raßenreinigung oder ähnliches. Ganz einfach eine Notlösung. Das Frühstück sollte man vor allem für den Preis nicht mitbuchen, da man dieses ja auch ganz einfach in der tollen Küche zubereiten kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastischer Urlaub in traumhaftem Apartement
Ein Restaurant bzw. einen Bar gibt es nicht mehr. Das Frühstück und das ist wirklich der einzige Minuspunkt des Hotels, wird in einem unpersönlichen ungemütlichen Raum in der Garagenebene mit Kelleratmosphäre angeboten. Nicht nur das Ambiente ist unschön, auch das Frühstück war eher einfach und unspektakulär. Für den Preis sollte man sich überlegen, ob man nicht doch besser das Frühstück selbst im Apartement zubereitet. Ist auf jeden Fall individueller und gemütlicher.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschung pur - Außen hui innen pfui
Wir hatten das Frühstück mit dabei… Das Frühstück kostet pro Person 15,-€ und das ist ist niemals Wert! Also spart euch das Geld und geht in Luino, Cannobio etc. frühstücken oder macht euch selbst ein leckeres Frühstück.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abschreckender Urlaub am Lago Maggiore
Nur Frühstück das aber sehr teuer ist und es fast keine Auswahl gibt!
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bin enttäuscht
…f verzichtet, wenn wir gewußt hätten, was auf uns zu kommt. Frühstück war gut, vorausgesetzt man war gleich zu Anfang da, WLAN kostenlos, Pool vorhanden. Für uns überwiegen die ne… Im Hotel selber keine Gastronomie
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Urlaub direkt am Lago Maggiore
Die Gastronomie im Hotel konnte aufgrund Corona im Hotel nicht genutzt werden. Es gibt jedoch in Maccagno und vor allem in Luino eine Vielzahl an verschiedenen Restaurants mit klassischer italienischer Küche, die sehr zu empfehlen sind. …e und durchgehend nette Art von Stefania positiv erwähnen. Zum Frühstück, welches reichhaltig und lecker war bekamen wir jeden Tag eine Post-It Nachricht wie z,B "Have a nice day and enjoy your breakfast"
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel - klare Empfehlung
Das Frühstück war für unseren Aufenthalt in Ordnung, leider aber nicht sehr abwechslungsreich. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten das Frühstück mitgebucht - es war sehr lecker aber jeden Tag gab es das gleiche. Kann man machen - muss man aber nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Apartment direkt am Lago Maggiore
Frühstück separat buchbar - allerdings sehr teuer (speziell als Familie)