Golfurlaub vom Feinsten, einfach zum Wohlfühlen. Wie alle Jahre waren wir wieder in einer der Fairwaysuiten umtergebracht. Alles war perfekt inkl. eigenem Golfcart und Tiefgarage. Frühstück und Abendessen der Hammer und die Angestellten waren allesamt sehr bemüht. Die beiden Championship Plätze sind wie immer in Topzustand. Wir kommen natürlich wieder
Wir waren 5 Tage in Haugschlag - Service und Freundlichkeit sind top. Die Golfplätze sind europäisches Spitzenniveau. Die Gegend ist einzigartig. Die Zimmer und das Essen sind gut. Wir kommen wieder!
Perfekt: Zimmer, Personal, Angebot, Golfplätze, Es
Schön angelegtes Hotel, großzügige, gemütliche, schön eingerichtete Zimmer, große Balkone. Die Suiten sind einzigartig mit eigenem E-Cart, Parkplatz und Caddybox. Jedes Zimmer hat ebenfalls eine eigene Caddybox.
Zuvorkommendes Personal, welches um alles sofort kümmert.
Gutes, gepflegtes Haus. Suiten direkt am Golfplatz mit großen Terrassen und Tiefgarage. Das Hotel besitzt zwei 18- Loch Golfplätze und den besten Golf-Pro in NÖ - Dietmar Schleritzko. Ein Traum für jeden Golfer.
Das Hotel liegt direkt an 2 18-Loch Golfplätzen (Haugschlag/Waldviertel) und ist mit einem sehr gutem Restaurant, Hallenbad und Sauna ausgestattet. Die Golfrezeption ist ebenfalls im Haus. Für Hotelgäste gibt es Caddyboxen.