Sehr schönes Hotel, vieles modernisiert, idealer Durchgang zum Bad, viele Pflanzen, sehr erholsam. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut und reichlich. Zimmer sehr schön.
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen! Die Zimmer sind am neusten Stand und sehr sauber!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Das Frühstücksbüffe und das Abendbüffe ist perfekt!
Die Thermalbecken sind großzügig angelegte und sehr sauber !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In Österreich zahlt man das 2 bis 3-fache!!!
Super Hotel!! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!! Das Hotel-Personal ist hier überall sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!! Wir waren bereits mehrmals hier!
Ruhige Lage , ausgezeichnetes Essen, sehr Hundefreundlich, ausreichend Parkplätze, klein und feine Therme, der Saunabereich ist zwar ebenfalls recht klein aber es ist alles da, was man braucht . Wir werden bestimmt wieder kommen
Wir waren bereits öfters in diesem Hotel, äußeres Erscheinungsbild noch immer tadellos, wenige Kilometer nach der Österr./Ungarischen Grenze gelegen, wir haben das Hotel wieder wegen der angrenzenden Therme gebucht, Preis hat sich leider stark erhöht, Leistungen eher nicht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum zufrieden !
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer waren modern eingerichtet und sehr geräumig. Zugang zur Therme ist kurz . Therme selbst nicht sehr groß, doch eigentlich alles vorhanden was man benötigt.