Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel.
Prima Lage, in der Nähe zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten. Lokale Bars und Restaurants genügend da. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man isst zu gut. Die Wasserrutschen und verschiednen Pool's sind ideal für kleine Und größere Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit tollem Personal und Gastronomie
Eine sehr schöne Anlage mit einem wirklich tollen Rutschpark.
Mehrere kleine Pools und genügend Liegen und alles wurde gut sauber gehalten.
Punktabzüge gibt es leider trotzdem:
Unser Zimmer war leider bei der Anreise noch nicht fertig und somit mussten wir am nächsten Tag direkt wieder umziehen.
Das neue Zimmer hatte leider eine feuchte Wand aufgrund eines Rohrbruchs und es roch aufgrund dessen nach Schimmel.
Nach unserer Beschwerde wurde uns allerdings direkt ein neues Zimmer zugewiesen, mit dem wir dann…
Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir vermuten das es mit der Zeit gewachsen ist und daher schwer überschaubar. In mitten der Anlage ist eine öffentliche Straße und Privathäuser. Insgesamt gibt es /vermutlich) 5 Pools, 2 davon haben wir nur zufällig entdeckt da es keinen Plan oder ähnliches von der Anlage gibt. Die meisten Pools sind voll mit Kindern und deren Luftmatratzen, da hier fast ausschließlich Familien sind.