Wir waren unten beim Smilie und hatten unser Zimmer da,ist es wesentlich ruhiger und das Essen ist da super. Zimmer war gut aber die Dusche ist komplett undicht. Nicht so gut war auch das es da kein Deutsches Fernsehn gab
Das Hotel haben wir nicht so vorgefunden wie es im Katalog beschrieben war! Erstes Zimmer glich eher einer Jugendherberge. Wir haben das Zimmer aber wechseln können. Das ging, war aber für drei Personen eher klein. Hotelanlage war sehr unübersichtlich und sehr weitläufig. Keine Beschilderung der Anlage. Personal war sehr genervt und ging gerade so ein Hallo über die Lippen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wie beim ersten mal super zufrieden. Personal ist total freundlich und fleißig und die Animation ist auch klasse. Unsere Tochter (4jahre) hatte immer Spass im miniclub. Wir werden bestimmt nochmal das Hotel besuchen.
Die Mitarbeiter sind alle zuvor kommend und sehr freundlich. Das Essen sehr lecker.Der Hoteldirektor ist oft zugegen und immer für ein Gespräch bereit. Für Jund und Alt ist alles dabei. Das Animationsteam motiviert und zu Spässen bereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Familie Kramer
Familie Domouktsi
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal,
Außen hui, innen pfui; Alko. Getränkeauswahl für AI mit orangen band beschränkt sich auf raki, ouzo, Bier und Wein; Beim Frühstück muss eine Person am Tisch bleiben, sonst ist das Frühstück weg und man muss sich alles neu holen; Standrücher (gegen Kaution) werden in der snackbar ausgegeben, und für täglichen Wechsel werden pro Handtuch 1,50 Euro fällig, allerdings werden auch damit die Schränke im Bereich abgewischt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel sehr, sehr gerne weiter.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Ich war mit meinem 16 jährigen Sohn dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, das Hotel ist super sauber. Der Hotelmanager geht mehrmals am Tag im Hotel umher und schaut nach dem Rechten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel, Kinder-Club, Pools, 4 Großrutschen
Wir hatten ein einfaches Zimmer wie gebucht Allinclusive für zwei Erwachsene + 5 jähriges Kind. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig, international. Es war hier kinderfreundlich. Der Strand ist über Nebenwege, autofrei, in 5 min. ZU erlaufen. Der Strand ist maximal 20 m, feinsandig. Es geht aber flach weit ins Wasser. Kinderfreundlich beim Baden.
Im Hotel gibt es kostenlos einen Pool mit verschieden großen Rutschen.
Gut für Urlaub mit Kind. Sonst ist im Ort nicht viel zu sehen. Am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem eher so medium.
Zimmer ist abgewohnt. Wasseramaturen sind hundealt und schwergängig. Fugenmasse löst sich. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Frühstück ist ok. Mitarbeiter sind fleißig. Gute Auswahl zum mittag und Abendessen. Außenanlagen sind gepflegt. Poolanlagen sind augenscheinlich sauber.
Wir waren in der Familiensuite war sehr schön nur zu empfehlen aufjedenfall 4 Sterne wert wäre schön für die Hotelanlage wenn es nur solche Suites geben würde schade war das, das Zimmer und Balkon nicht Feucht durchgeputzt wurde während unseres 10 Tägigen Aufenthalts ansonsten Betten Einrichtung neuwertig Bad hell und modern wie auf den Bildern einfach Super. Die Hotelanlage war Sauber wenn man überlegt wieviele Gäste da sind Poolanlagen waren Super zum Strand keine 10 Minuten zufuß Fußgänger Wege wünschenswert da…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienurlaub
strand, freundlichkeit des personls, griechischer abend und der rutschebpark sind unsere highlights.schöne anlage und ganz gutes essen. zimmerwechsel war auf anfrage möglich