In jedem Hotel auf diesem Erdball, welches wir besucht haben gibt es Anhänger für die Türen mit Aufschrift "Bitte nicht stören" auf der einen Seite und "Reinigen" auf der anderen Seite. In diesem Hotel nicht. Wenn man gemütlich zum Mittagsschlaf eingenickt war und das Reinigungspersonal NACH 14:00 Uhr erscheint, wird unentwegt geklingelt oder ewig geklopft bis man öffnet. Das ist gar nicht schön. Die Zimmer wurden des Öfteren nach 15:00 Uhr gereinigt. Ich bin es gewohnt, das die Zimmer am Vormittag gereinigt…
Sehr schöne Anlage! Aber nur zu empfehlen, wenn man die Seele baumeln lassen will und die Ruhe genießen möchte. Für uns leider zu abgelegen, da wir gerne mal einen Ausflug gemacht hätten, ohne 1-1,5 Std fahren zu müssen.
Super sauber sehr gepflegt und ruhig - absolutes Traum Hotel für einen erholsamen Urlaub - wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang einfach klasse
Das Hotel ist super schön, sehr sauber und toll angelegt, die vielen Pflanzen vermittelt sofort Urlaubsfeeling
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schöne, grüne Anlage und schöne Zimmer. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr schön und zu Fuß sofort zu erreichen. Die Angebote zu Sport und Freizeit überzeugen auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, dafür ist es sehr ruhig. Drumherum befinden sich viele Restaurants und ähnliches.
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel und ideal für Relaxing. Sehr langer Sandstrand mit Restaurants, in denen man sehr gut essen kann. Wir haben uns in der Beach Villa mit privatem Pool sehr wohlgefühlt.