Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne weitläufige Anlage
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und einen Besuch wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schöne, grüne Anlage und schöne Zimmer. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr schön und zu Fuß sofort zu erreichen. Die Angebote zu Sport und Freizeit überzeugen auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, dafür ist es sehr ruhig. Drumherum befinden sich viele Restaurants und ähnliches.
Horst(51-55)Schweiz
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel und ideal für Relaxing. Sehr langer Sandstrand mit Restaurants, in denen man sehr gut essen kann. Wir haben uns in der Beach Villa mit privatem Pool sehr wohlgefühlt.
Evelina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Traumhaftes Hotel, tropischer Strand, köstliches thailändisches und europäisches Essen, aufregende Ausflüge. Transfer 80 Minuten
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel weiter so!!!!!
Wir waren voll und ganz zufrieden
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Resort mit gutem Frühstück
Wir können das Graceland Khao Lak Beach Resort wärmstens empfehlen. Die Anlage ist groß & gepflegt, der Strand liegt direkt am Hotel, die Zimmer sind sehr modern, der Balkon war groß und beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl. Es gibt einige Beachbars direkt am Strand, aber auch eine tolle Bar in der Nähe vor dem Hotel. Essensmöglichkeiten sind hier ebenfalls zu finden, falls man das Resort nur mit Frühstück gebucht hat. Um ins Zentrum zu gelangen warten vor dem Hotel einige Tuktuk Fahrer, die einen gerne &…
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher teuer
Sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, schöner Strand, Frühstück perfekt. Ist sehr erholsam, wer aber bisschen mehr rambazamba möchte ist falsch
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Graceland
In den Schränken, die eigentlich riesig sind fehlen für meinen Geschmack ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für die Sachen. Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden.
Beate
Eden Beach Resort Khao Lak
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, leider nur 4.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nette Anlage
Sehr nette Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Personal im Restaurant ist sehr unhöflich, was für Thailand sehr ungewöhnlich ist.