Bewertungen (1 426)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großes, modernes Hotel
Großes, modernes Hotel mit hervorragenden Buffet zum Frühstück und Abendbrot…………….👌😘😘😘😘😘😘😘100 Zeichen suchen🙈🙈🙈🙈🙈
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Essen und Service ist nicht zu empfehlen.
Zimmer sehr gut. Service und Essen eher schlecht. Liegen genügend vorhanden und es war super dass man Sie nicht belegen konnte.
HP(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zu Gross und dadurch zuviele Menschen
Modernes Hotel Aber. Viel zu gross, mir hat es nicht gefallen! Personal war gut keine frage, Essen war reichhaltig und ok!
Lutz (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend
Gute saubere Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Sehr guter Service und jeden Abend tolle Veranstaltungen! Toller ansprechender Poolbereich!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Hotel ist schön. Fand nur Schade das man erst ab 10 Uhr in den Pool kann und dann nur bis 18 Uhr. Mit öffentlichen Verkehrsmittel zu fahren ist eine interessante Erfahrung
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Viele Engländer keine Tischmanieren, keine angemessene Kleidung und Laut beim Abendessen. Essen war gut, Bedienungen freundlich.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Keinesfalls 4 Sterne
Das Hotel ist ein 4Sterne Hotel nur für Erwachsene. Ich hatte über den Reiseveranstalter All In gebucht, aber vieles musste trotzdem extra bezahlt werden, z.B.frisch gepresster Orangensaft. Die Zimmer sind schön groß und sauber mit Balkon, das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Was fehlt sind Kosmetiktücher und ein Vergrößerungsspiegel, der bei 4*Hotels Standard ist. Das Essen im Restaurant hat Kantineniveau, mir hat es nicht geschmeckt.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub trotz einiger kleiner Abzüge!
Gepflegtes und ruhiges Erwachsenenhotel, schöne und entspannte Poollandschaft, Umgebung leider nicht sehr ruhig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel.Mit freundlichen Personal.Sehr sauber und gepflegt.Guten Frühstück.Leider gibt es nur 2 Aufzüge.was zu wenig ist und man warten muss
Harald(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit könnte besser sein trotz positiver Erfahrung
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage, wir waren schon öfter im diesem Hotel und kommen wieder!