Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im großen und ganzen ok aber nicht mehr
Das Hotel wirkt von aussen sehr gepfelgt und sauber
Es dürfen kein Liegen am Pool reserviert werden! Das ist super
Wir waren im Anschluß einer Kreuzfahrt dort untergebracht
Unzureichender Service und ungemütliche Schlafbedingungen
Die Lage ist sehr zentral. Das Das Gebäude und die Aussenanlagen machen einen gepflegten Eindruck.
Beim betreten des Hotels fangen aber die Probleme schon an.
Sehr schönes Hotel, etwas weit weg vom Strand. Der Safe ist kostenlos.
Man zu den Malzeiten im Außenbereich sitzen, das Speiseangebot ist ausreichend und für uns abwechslungsreich.
Wir waren mit dem Essen zufrieden.
Die Getränke musste man sich selber holen, das fanden wir nicht so gut.
Und die Cocktails kommen aus einem Automat, und die Auswahl war sehr eingeschränkt.
Wir hatten All inklusiv, das fanden wir ganz ok.
Es gibt dort auch noch ultra All inklusiv, dann hat man noch mehr Auswahl an Getränken.
Und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel da keine Kinder am Pool.
Absolutes Top bei diesem Hotel, keine Liegen Reservierungen vor 10 Uhr am Pool möglich. Wer es trotzdem macht, zahlt 2 Euro für die Auslösung der Badetücher. Wir finden das extrem Super.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, die Zimmerreinigung schlecht
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Essen und die Getränke sind super gewesen. Das Hotel an sich ist sehr sauber, nur leider wurde unser Zimmer mehrere Tage nicht geputzt… das Kissen war dreckig und wurde einfach umgedreht statt es zu wechseln. Das ist das einzigste, was wir sehr schade fanden.
Sauberkeit und Hygiene sind hier ein Fremdwort.
Zimmer abgewohnt viele Sachen defekt.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales lässt zu wünschen übrig.
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Benehmen und Anzugsordnung der verschiedenen Nationalitäten lässt hier sehr zu wünschen übrig und wird vom Hotel so geduldet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Ganz tolles, zu jeder Zeit freundliches Personal. Die Verpflegung hatte ein sehr umfangreiches Angebot so das niemand hungrig bleiben musste. Alles sehr sauber und gepflegt leider in die Jahre gekommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel war an sich gut Zimmer sauber und ordentlich. Katastrophe war der Fahrstuhl was für uns nicht ganz so schlimm wäre wenn wir nicht im siebten Stock gewesen wären.. einer hat nicht funktioniert und die ganze Woche wo wir da waren wurde auch nichts gemacht. Und was wir auch schade fanden das beim Check-In keine Infos zum Beispiel ein Busfahrplan oder sonstiges für außerhalb erklärt wurde das kennen wir so nicht. Ansonsten waren die Zimmer sauber und ordentlich das Essen gut.
maximal 3 Sterne, Speiserestaurant ist eher eine Großkantine, Hygiene dort lässt zu wünschen übrig, nach Gebrauch werden die Tische mit einem trockenen gelben Tuch, welches die Mitarbeiter in Ihrer Schürze haben, abgeputzt-tocken wohl gemerkt und nachdem schon unzählige Tische damit abgeputzt wurden, so werden die Bakterien von einem Tisch zum anderen gebracht,die Platzdeckchen werden nur ausgeschüttelt, nie abgewaschen, sehr ekelig. Lebensmittel sind von minderwertiger Qualität. Die Lautstärke ist wie in einem…