Bewertungen (1 426)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Sommerurlaub muss sein.
Habe viel gemacht tagsüber. Jeden Abend habe ich mir die Unterhaltung angeguckt. Das Hotel ist sehr schön. Essen war ausreichend da und man musste nie lange anstehen. Ich würde da sehr gerne wieder Urlaub machen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
das Hotel ist auf jedem fall weiter zu empfehlen
sauber, freundliches Personal schöne Anlage. nahe der Busstation, große Zimmer mit Balkon, Aufzug vorhanden. Abends super Shows und Tanzvergnügen für alle
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Völlig ausreichend zum entspannen.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Es macht einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine Woche Gran Canaria
Gute LAge Gute Ausstattung Freundliches Personal Tolle Essenswahl Entertainment Programm
Adriano(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Nähe zum Strand und allem weiteren
Super Hotel, man hat viele Angebote im Hotel selber, freundliches Personal und eine wahnsinns essen Auswahl mit Show küche.
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Service sehr gut. Zum Strand ca 900 m fußläufig. Abendprogramm sehr sehr gut. Zimmer super. Essen für jeden was dabei. Sehr lecker. Hatten all inklusive plus. War ein sehr schöner Urlaub.
Sacha R(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fühlte mich willkommen in dem Hotel...
Central gelegen und direkte Bussverbindung vor dem Hotel. Meiner Meinung und Gemschack, abwechslungsreiche frische Speisen. Sehr freundlicher Empfang und Check-in und Service während meinem Aufenthalt in dem Hotel. Wenn es etwas zu beanstanden gab hat man es an der Rezeption gemeldet und es wurde sich innerhalb kürzester Zeit darum gekümmert. Für nächstes Jahr alles schon gebucht.
Ralf und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles adult only Hotel einfach zum Wohlfühlen !!!
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir lieben die Zimmer und alle Mitarbeiter im Hotel. Wir haben teilweise mit dem Service Personal Freundschaften geschlossen. Das Hotel selber und die Aussenanlagen sind toll und sehr gepflegt
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Princess kann uneingeschränkt weiterempfehlen
Erste Eindrücke vom Hotel und Zimmer haben unsere Vorstellungen gleich übertroffen. Großes Zimmer mit Meerblick. Großes bequemes Bett und sehr gute Ausstattung. Das Hotel hat eine zentrale Lage Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufen um die Ecke.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes modernes Hotel.
Das Hotel ist schön und modern. Man fühlt sich sehr wohl. Es fühlt sich stellenweise aber eher wie ein Businesshotel oder Stadthotel an und nicht wirklich wie ein Urlaubshotel. Liegt aber vielleicht auch an den Gästen. Grundsätzlich aber sehr zu empfehlen.