Bewertungen (1 426)

Francesca(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war seinen Preis definitiv nicht wert.
Das Abendessen war viel zu einseitig und teilweise kalt. Wir sind nach dem Essen hungrig gegangen und mussten außerhalb zu Abend essen. An den ersten Abenden bekam man nicht einmal was Trinken. An der Poolanlage wurden ab 17Uhr lautstark die ersten Liegen weg geräumt und ab 17:30 wurde man mehrmals darüber in Kenntnis gesetzt, dass der Pool um 18Uhr schließt. Ich finde, dass man erwarten könnte, dass man nach 18Uhr auch noch den Pool betreten darf, dann halt auf eigene Gefahr. Es war so warm und dann durfte man…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert...
Sehr schön gelegen, sehr sauber...es fehlt an nichts! Selbst eine Bushaltestelle vor der Tür macht das Reisen zu anderen schönen Städten sehr leicht
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage, das Zimmer war ausreichend groß, das Bett sehr bequem. Vom Balkon hat man einen schönen Blick über Playa del Ingles bis zum Meer. Hatte AI gebucht und war mit der Getränkeauswahl und dem Essen sehr zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im großen und ganzen ok aber nicht mehr
Das Hotel wirkt von aussen sehr gepfelgt und sauber Es dürfen kein Liegen am Pool reserviert werden! Das ist super Wir waren im Anschluß einer Kreuzfahrt dort untergebracht
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Unzureichender Service und ungemütliche Schlafbedingungen
Die Lage ist sehr zentral. Das Das Gebäude und die Aussenanlagen machen einen gepflegten Eindruck. Beim betreten des Hotels fangen aber die Probleme schon an.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel. Guter Service, gute Verpflegung und super Lage. 5/5
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, am Anfang der Düne, 1000m weit we
Sehr schönes Hotel, etwas weit weg vom Strand. Der Safe ist kostenlos. Man zu den Malzeiten im Außenbereich sitzen, das Speiseangebot ist ausreichend und für uns abwechslungsreich. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Die Getränke musste man sich selber holen, das fanden wir nicht so gut. Und die Cocktails kommen aus einem Automat, und die Auswahl war sehr eingeschränkt. Wir hatten All inklusiv, das fanden wir ganz ok. Es gibt dort auch noch ultra All inklusiv, dann hat man noch mehr Auswahl an Getränken. Und…
Ernst Lieberherr(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel da keine Kinder am Pool.
Absolutes Top bei diesem Hotel, keine Liegen Reservierungen vor 10 Uhr am Pool möglich. Wer es trotzdem macht, zahlt 2 Euro für die Auslösung der Badetücher. Wir finden das extrem Super.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, die Zimmerreinigung schlecht
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen und die Getränke sind super gewesen. Das Hotel an sich ist sehr sauber, nur leider wurde unser Zimmer mehrere Tage nicht geputzt… das Kissen war dreckig und wurde einfach umgedreht statt es zu wechseln. Das ist das einzigste, was wir sehr schade fanden.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel absolut nicht zu empfehlen
Sauberkeit und Hygiene sind hier ein Fremdwort. Zimmer abgewohnt viele Sachen defekt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales lässt zu wünschen übrig. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Benehmen und Anzugsordnung der verschiedenen Nationalitäten lässt hier sehr zu wünschen übrig und wird vom Hotel so geduldet.