Bewertungen (1 426)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mindermässiger Standart, es war mal wesentlich bes
Das Personal ist unfreundlich, Das Buffet von Gästen vollkommen überrannt und die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
schönes Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen
Großes Hotel, sieben Etagen, eher internationale Gäste, gutes Essen, große Poollandschaft inkl. Sauna , Whirlpool und Fitnessgeräte
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Verpflegung ist abwechslungsreich und köstlich. Der Strand ist ungefähr 10 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Alle Ausflugsziele sind gut mit dem Bus erreichbar und Preislich o.k.
Birgit(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub in Playa del Ingles
Das Gran Canaria Princess ist ein modernes, angenehmes Hotel mit einer guten Küche und guter Verkehrsanbindung. Ebenfalls im Hotel ein kleiner Laden und ein Friseur. Strand und Einkaufszentren sind zwar nicht direkt vor der Tür aber fußläufig gut zu erreichen. Die Aufenthaltsräume zu beiden Seiten der Rezeption sind sehr schön konzipiert. Modernes Ambiente mit dezenten Farbakzenten. Hier hält man sich gerne auf.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnete Erfahrung mit erstklassigem Essen und Service.
Top Essen, top Sauberkeit und top Service. Schöne Poolanlage, Bus fährt direkt vor der Tür ab. Sehr zu empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alleinreisende bleiben alleine
Pool und zimmer sind sehr schön, leider hört man am pool die Straße sehr. Das essen ist überdurchschnittlich okay. Als alleinreisender mit zimmer zur einzelnutzung werden Gäste am Eingang leider abgewiesen.
Ingo(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Haus
Das Gran Canaria Princess können wir ausnahmslos weiterempfehlen. Schon bei der Begrüßung wurden wir herzlich empfangen. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, herzlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer wie auch das Ambiente sind modern eingerichtet und tip top sauber. Ebenso gepflegt ist das Hotel und die Räumlichkeiten sowie der wirklich schön angelegte Außenbereich mit Spa Abteilung. Besonders hervorheben möchte ich die Ausgezeichnete Küche. Ich…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super tolles Hotel
Super sauber, tolles Personal , Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Zimmer super sauber. Getränke wurden immer frisch gemacht
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Schöne Poolanlage mit 2 Pools. Eine gemütliche Hotelbar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt.
dagi(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Weinachtsurlaub
Wir kommen jetzt seit 2017, das sagt doch alles.Am liebsten kommen wir im Winter hierher.Auch das es ein Adult Hotel ist gefällt uns.Daher ist es ruhig und angenehm für uns.Das Publikum ist auch gut.