Service sehr gut. Zum Strand ca 900 m fußläufig. Abendprogramm sehr sehr gut. Zimmer super. Essen für jeden was dabei. Sehr lecker. Hatten all inklusive plus. War ein sehr schöner Urlaub.
Central gelegen und direkte Bussverbindung vor dem Hotel. Meiner Meinung und Gemschack, abwechslungsreiche frische Speisen. Sehr freundlicher Empfang und Check-in und Service während meinem Aufenthalt in dem Hotel. Wenn es etwas zu beanstanden gab hat man es an der Rezeption gemeldet und es wurde sich innerhalb kürzester Zeit darum gekümmert. Für nächstes Jahr alles schon gebucht.
Tolles adult only Hotel einfach zum Wohlfühlen !!!
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir lieben die Zimmer und alle Mitarbeiter im Hotel. Wir haben teilweise mit dem Service Personal Freundschaften geschlossen. Das Hotel selber und die Aussenanlagen sind toll und sehr gepflegt
Erste Eindrücke vom Hotel und Zimmer haben unsere Vorstellungen gleich übertroffen. Großes Zimmer mit Meerblick. Großes bequemes Bett und sehr gute Ausstattung. Das Hotel hat eine zentrale Lage Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufen um die Ecke.
Das Hotel ist schön und modern. Man fühlt sich sehr wohl. Es fühlt sich stellenweise aber eher wie ein Businesshotel oder Stadthotel an und nicht wirklich wie ein Urlaubshotel. Liegt aber vielleicht auch an den Gästen. Grundsätzlich aber sehr zu empfehlen.
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern.
Verpflegung ist abwechslungsreich und köstlich.
Der Strand ist ungefähr 10 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt.
Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Alle Ausflugsziele sind gut mit dem Bus erreichbar und Preislich o.k.