Bewertungen (1 433)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub, würden das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel, leider ist die Umgebung nicht mehr so schön wie sie es mal war. Die Empfangshalle ist sehr modern, die Zimmer auch geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes und ruhiges zentral gelegenes Hotel.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ruhige Lage. Poolanlage immer genügend Liegen vorhanden. Es wurde gut darauf geachtet, dass keine Liegen früh morgens reserviert wurden. Daher kein Liegenstress.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top 4 Sterne Hotel
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage in fussläufiger Entfernung, 15 Minuten, zum Strand. Hervorzuheben ist noch die gepflegte Poolanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungspunkten
Ein schönes und sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Leider war der kleinere Pool nicht wie angegeben beheizt. Das ist sehr schade im Winter. Ich hatte das Hotel extra aus diesem Grund ausgesucht. Das Wasser ist sonst zu kalt zum schwimmen. Ansonsten ein schönes und empfehlenswertes Hotel.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, allerdings ist der Pool km Reisezeitraum Januar nicht beheizt und relativ kalt. Das Personal war sehr sehr freundlich und die Animation sowohl am Tag als auch am Abende sehr unterhaltsam. Wir würden jederzeit wiederkommen.
TOP (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
TOP GRAN CANARIA PRINCESS TOP
Der Urlaub war sehr schön und entspannt. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Die Restaurant Mitarbeiter machen einen ganz hervorragenden Job, immer freundlich zuvorkommend usw. Auch die Mitarbeiter an der Bar und speziell die Pool Mitarbeiter überaus freundlich. 5 Sterne vergebe ich für die NICHT Reservierung von Pool Liegen. Wir sind jetzt ca 40 Jahre jeden November auf Gran canaria aber das hat noch kein Hotel geschafft. EIN GROSSES PRAVO DEM GRAN CANARIA PRINCESS!!! Wir kommen gerne wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes hotel nur zu empfehlen
Ein sehr sauberes hotel mit enntspannter atmosphäre und nettem Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meine Tage sehr gerne dort verbracht. Komme gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel jedoch Preisleistung eher teuer
Das Hotel ist echt super und der Aufenthalt war wie gewohnt. Ich habe das Hotel zum dritten Mal in Folge gebucht. leider wird das Hotel aber immer teurer und die Leistung wird dementsprechend nicht besser.. Aus diesem Grund ist es eher eine Preisfrage, ob ich das Hotel noch einmal buche.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle 10 Tage verbracht. 🥰
Das Hotel hat schöne Zimmer und Balkone + das Essen ist sehr gut. Die Pool-Landschaft und der Wellness-Bereich inkl. Gym sind ebenfalls klasse. 👍🏼 Nur die Cleaning-Schilder an der Tür werden vom Personal scheinbar nur wie Deko betrachtet. Obwohl "Bitte nicht stören" an die Tür gehängt wurde, hatte ich fast ausnahmslos die Putzkraft im Zimmer stehen. Ist tatsächlich bei allen aus unserer Gruppe (4 Personen, 3 Zimmer) so gewesen. Dadurch ist man natürlich weniger entspannt in den Vormittagsstunden, weil man immer…
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub
- saubere und großes Hotel - die Menge an Personen verläuft sich gut, dass man nicht merkt, wie viele Personen wirklich da sind - nettes Personal - Betten wagen durchgelegen - AI Angebot bei Speisen und Getränken war begrenzt - im Hotel fehlten Schilder zur Orientierung