Wir waren ein Männertrupp. Dafür war das Hotel geeignet. Das Personal war nicht sehr freundlich, das galt nicht für Alle. Das Essen war befriedigend. Bei AI keine Originalgetränke. Pappgeschirr beim Snack war auch nicht schön. Insgesamt war der Aufenthalt ordentlich. 😊
Gute lage,nur 10 minuten gehen bis zum strand
Sehr gutes essen
Zimmer gut und sauber
Das beste war:liegen reservierung nicht moglich vor 10 uhr.
Personal profesionel und freundlich.
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, zentrale Lage, Bushaltestelle da für individuelle Ausflüge, nicht weit vom Strand, abwechslungsreiche Abendunterhaltung vorhanden
Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Weihnachtsgala war schon ein Highlight mit dem 5 Gänge Menü
Ich empfehle es weiter. Aber der Preis ist für Ein
Sehr sauber, freundlich und das Essen sehr gut. Nur sollte mehr Deutsch gesprochen werden. Und der Pool eine Treppe. Hatte Schwierigkeiten mit der Leiter. Und am Whirpol einen Handlauf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Gran Canaria im Gran Canaria Prinzess
Leider war ich mit der Unterkunft nicht zufrieden.
Hatte Halbpension gebucht das ist mein Problem ich weiß aber absolut keinen Service. Weder beim Essen noch bei Fragen eine Antwort erhalten.
Beim Essen wird man nicht mal gefragt ob man was trinken möchte.
Der Poolbereich nicht Sauber!!
Liegen am Pool alle durchgelegen das es schon weh tut am Rücken!!!
Der Pool kaum etwas für Schwimmer und es ist ein Erwachsenen Hotel!! Viele Stufen im Pool unter Wasser man muss höllisch aufpassen.
Fahrstühle ständig einer…