Bewertungen (1 433)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert
Nicht mehr ganz neu, aber sehr guter Service und Sorgfalt. Es gab gutes, abwechslungsreiches Essen. Alles in allem empfehlenswert.
Schwalli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es war ordentlich, dem Preis entsprechend.
Wir waren ein Männertrupp. Dafür war das Hotel geeignet. Das Personal war nicht sehr freundlich, das galt nicht für Alle. Das Essen war befriedigend. Bei AI keine Originalgetränke. Pappgeschirr beim Snack war auch nicht schön. Insgesamt war der Aufenthalt ordentlich. 😊
Azita(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
es war super als Gäste waren wir im Hotel.
sauber, freundlich, gute Atmosphäre, guter Ort, angenehm wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Hotelprogramm war jeden Abend unterhaltsam.
19.05. - 17.07.262 ERW
peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Gute lage,nur 10 minuten gehen bis zum strand Sehr gutes essen Zimmer gut und sauber Das beste war:liegen reservierung nicht moglich vor 10 uhr. Personal profesionel und freundlich.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider keine Weiterempfehlung
Schade, dass wir noch fast zwei Wochen hier sein „müssen“. Das Motto an der Eingangstür „So good to have you here“ können wir nicht ganz ernst nehmen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Wohlfühlhotel, ich möchte gerne wiederkommen!
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, zentrale Lage, Bushaltestelle da für individuelle Ausflüge, nicht weit vom Strand, abwechslungsreiche Abendunterhaltung vorhanden
Top(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlungswertes Hotel
Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Weihnachtsgala war schon ein Highlight mit dem 5 Gänge Menü
Elisabeth Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Prima
Schönes Hotel, sauber, Service gut, nette Zimmer, mir zu groß, Speisesaal riesig und laut, Terrasse immer besetzt, für diese Woche okay
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle es weiter. Aber der Preis ist für Ein
Sehr sauber, freundlich und das Essen sehr gut. Nur sollte mehr Deutsch gesprochen werden. Und der Pool eine Treppe. Hatte Schwierigkeiten mit der Leiter. Und am Whirpol einen Handlauf
Gran Canaria Prinzess (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Gran Canaria im Gran Canaria Prinzess
Leider war ich mit der Unterkunft nicht zufrieden. Hatte Halbpension gebucht das ist mein Problem ich weiß aber absolut keinen Service. Weder beim Essen noch bei Fragen eine Antwort erhalten. Beim Essen wird man nicht mal gefragt ob man was trinken möchte. Der Poolbereich nicht Sauber!! Liegen am Pool alle durchgelegen das es schon weh tut am Rücken!!! Der Pool kaum etwas für Schwimmer und es ist ein Erwachsenen Hotel!! Viele Stufen im Pool unter Wasser man muss höllisch aufpassen. Fahrstühle ständig einer…