Es hat alles gepasst .Ich hatte ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick, das war angenehm. Würde ich wieder buchen. Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet.
Hotel wurde erst am 05. August 2021 wieder eröffnet. Bei einer so langen Schließung des Hotels war Zeit genug, alles in Ordnung zu bringen und nicht 1 Tag nach der Öffnung damit anzufangen! Wer abends schnell ins Jumbo zum Partymachen will, ist hier richtig!
Wir haben im August 2021 eine Woche auf Gran Canaria verbracht und wählten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen. Der erste Eindruck war sehr gut. Eine schöne Empfangshalle und sehr nettes Personal. Auch am Zimmer konnten wir nichts aussetzen, es war sauber und alles wesentliche war vorhanden. Leider haben während unseres Aufenthaltes öfter die Duschhandtücher gefehlt, sie wurden auf Nachfrage aber sofort im Zimmer vorbeigebracht.
Das Essen empfanden wir auch als sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch das…
Im allgemeinen wäre das Hotel ja ok, aber: Wellness Angebot nicht Empfehlenswert, Essen keine 4 Sterne wert, Geräuschpegel vom Nachbarhotel (Müllabfuhr ect.) zu hoch, Abendshow Angebote selten und schlecht, und für Raucher erst gar nicht zu empfehlen.
Super Essen toller Service die Zimmer immer top gemacht ein sehr gutes und empfehlenswertes erwachsenenhotel zum Entspannen mit leichter unaufdringlicher Animation. Für mich jederzeit wieder. Ein großes Lob an die hotelleitung
Das Hotel in Playa del Ingles bietet Ihnen eine wunderschöne Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sie haben eine ruhige Poolanlage mit Getränkebar, Cocktailbar und einer Snackbar, dazu läuft entspannte Musik zum Relaxen. Die Zimmer werden täglich gereinigt Hygiene und Sauberkeit werden hier groß geschrieben!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen größtenteils deutsch und englisch.
Außerdem habe ich den Wäscheservice des Hotels genutzt und bekam meine Klamotten innerhalb von 24h sehr gut gereinigt und…