Wir waren beide sehr überrascht und angetan. Sicherlich haben wir bei einem 5* Hotel einiges erwartet, aber hier wurde es bei weitem übertroffen. Der Rundumservice war ausgezeichnet. Die Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer hervorragend und überaus goß. Die Küche konnte mit der Gastronomie der gehobenen Klasse durchaus konkurieren.
Der Service und die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage exzellent, eine wundervolle Anlage.
Es gab kostenlosen WLAN-Zugang.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spitzenküche
Es ist eine große Hotelanlage, deshalb ist der Geräuschpegel im Speisesaal (viele Kinder) sehr groß. Gekrönt wurde der Geräuschpegel mit Musikberieselung. Aber dafür war das Personal im Speisesaal super. Fix und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel, riesige Zimmer, gutes Buffet
Es ist das wohl beste Hotel im spanischen Raum, welches wir jemals besucht haben. Das Buffet war sehr umfangreich, warm und lecker, anders als in vielen anderen spanischen Hotels. Die Hotelanlage war sehr weitläufig (persönlich entsprach dies nicht meinem Geschmackt), was die Wege lang erschienen lies. SPA Bereich ab 16 Jahre. Zahlreiche Pools, welche beheizt sind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit sagenhaften ca. 62 Quadratmetern + Balkon. Absolut traumhaft für einen Hotelaufenthalt.
Bis zu den berühmten…
Wir waren im Januar mit Luxairtours im Dream Castillo .Es war alles sauber,schöne gepflegte Gartenanlage.
Es gibt 6 Pools.Durch unser allinclusive hatten wir die Möglichkeit abends entweder im Büffetrestaurant oder in einem der Themenrestaurants zu essen.Italienisch oder chinesisch. Unser Zimmer ,Superior mit Meerblick
lag in der 5.Etage des Gebäudes Castillo (wie eine Burg ).super Ausblick.das Zimmer und das Bad waren
sehr groß.Handtuchwechsel und Pflegeprodukte gab es jeden Tag neu.Personal sprach auch…
Für Urlauber mit Mietwagen ist das Dream Gran Castillo das ideale Hotel, da es eine eigene Garage hat
und die Ausflugsmöglichkeiten sowie die Infrastruktur auf der Insel sehr gut sind. Das Hotel selbst bietet zusätzlich eine Menge Erholungsmöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem rundherum sehr schönen Hotel am Ende der Strandpromenade in ruhgier Lage mit angenehmem Publikum, insgsamt ein voller Urlaubserfolg