Christian (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Es ist ein großes Hotel, aber sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Buffet ist für jeden was dabei. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit schnell erreichbareren Sandstränden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Zimmer sind geräumig. Hotel ist sauber. Freundliches Personal.Man ist mit dem Auto sehr schnell an Sandstränden.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Saubere Anlage, jedoch nicht empfehlenswert für Paare ohne Kinder
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, ganze Anlage sehr sauber. Essensmöglichkeiten: Buffetrestaurant sehr lärmig, abends teilweise sehr lange Wartezeiten für eine Tischzuweisung, À-la-Carte Restaurants vielfach geschlossen (evtl. da noch keine Hochsaison?) Für Reisende ohne Kinder nicht zu empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mittelmäßig - keine 5* Landeskat. max. 3*
+ Gute Lage, großes Zimmer. - schlechtes Essen, ramschiges und liebloses Buffet, überfordertes und teilw. unfreundliches Personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. Der Strand ist zwar nicht sehr schön aber man kann dort direkt ins Meer. Die Hotel Anlage ist sehr gut, alles sehr sauber. Allerdings ist diese Anlage für Ruhesuchende nicht so gut geeignet. Es ist ein ausgesprochenes Familien Hotel. Essen ist auch in Ordnung. Im großen und ganzen war es dort ein schöner Aufenthalt
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder…
Sehr schönes Hotel in guter Lage , 10 Minuten fussläufig von der Marina Rubicon entfernt , tolle Zimmer und beheizter Pool im Winter , zuvorkommendes Personal , wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie mit 14 Jährigen Teneger
Sehr große Anlage,etwas verwirrend mit den verschiedenen Ebenen,die Schilder zum orientieren sind teilweise etwas schlecht zu verstehen. Anlage insgesamt sauber,Toiletten sind immer geputzt,alles sauber,Zimmerreinigung bis auf einen Tag völlig in Ordnung. Handtücher wurden immer gewechselt,toll ist der Service mit den Handtüchern für den Pool. Diese können immer gewechselt werden,Zeiten stehen jeweils am Pool.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aufenthalt!
Wir hatten einen wunderschönen 10-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Merlin-Zimmer, das groß und perfekt für unsere zwei Kinder (9 und 3 Jahre) war. Es war sauber und lag im Kinderbereich – ideal für Familien. Das Animationsteam war stets bemüht und hat ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, das uns wirklich begeistert hat. Auch beim Essen war für jeden etwas dabei, und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer aufmerksam, freundlich…
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel! Tolle Animation!
Wunderschöne Hotelanlage, leider etwas groß und dadurch sehr weitläufig. Überdurchschnittlich großes Zimmer mit großer Terrasse. Das männliche Servicepersonal sehr nett und immer sehr gut gelaunt. Das weibliche Servicepersonal waren einige sehr nett, aber leider nicht alle. Das Animationsteam sehr motiviert und freundlich, aber nicht aufdringlich. Sie haben immer von weitem gegrüßt und sich auch unsere Namen gemerkt! Alle Achtung, bei so vielen Menschen! Die Lieblingsanimateurin von unseren drei Enkelkinder war…
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel der Welt
Das Hotel war super. Die Aktivisten waren unfassbar nett. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Wenn man eine Frage hatte konnte man sie einfach stellen. Die Neon Party war mein absolutes Highlight.