Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Aufenthalt!

Gut

Wir hatten einen wunderschönen 10-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Merlin-Zimmer, das groß und perfekt für unsere zwei Kinder (9 und 3 Jahre) war. Es war sauber und lag im Kinderbereich – ideal für Familien. Das Animationsteam war stets bemüht und hat ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, das uns wirklich begeistert hat. Auch beim Essen war für jeden etwas dabei, und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer aufmerksam, freundlich und schnell beim Bedienen. Selbst am Abend mussten wir nie länger als 5 Minuten anstehen. Besonders angenehm war, dass es bei den Poolliegen keinen Stress gab – es waren immer genügend vorhanden. Ein Highlight für die Kinder war außerdem der überdachte Splash Park, wo sie sich richtig austoben konnten. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und hoffen, dass auch andere Gäste genauso schöne Urlaubstage dort verbringen. Lasst euch nicht von negativen Kommentaren verunsichern – wir können wirklich nur Positives berichten!

• Schön gross. Alles sauber und griffbereit wenn wir von den Hygiene-Artikeln was vergessen hätten. Richtiger Föhn vorhanden. Zwei TV‘s und eine Spielwand für die Kinder wie Hocker zum Bauen. Hatten das Merlin Zimmer

• Für jeden was dabei von Nudeln bis Süsses ;) Themen Abende wie Restaurants

• Waren freundlich und aufmerksam

• Transfer war ca 40mit dem TUI Bus. Danach war der Papagayo Strand 3-5 min mit dem Auto entfernt. Shopping möglichkeit 5min zur fuss je nachdem wo das Zimmer ist im hotel :)

Fitnessraum vorhanden Tolles Abendprogramm. Animationsteam Top 🔝 Genügend Pools mit Liegen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns im Gran Castillo Tagoro Family & Fun Playa Blanca verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihr Merlin-Zimmer für Ihre Familie ideal war und Sie die Sauberkeit sowie die Ausstattung zu schätzen wussten. Es ist besonders erfreulich, dass das vielfältige Animationsprogramm und das leckere Essen bei Ihnen und Ihren Kindern gut angekommen sind. Gerne hören wir, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die entspannte Atmosphäre am Pool genossen haben. Ebenso freut es uns, dass der überdachte Splash Park und die Abwechslung in unserem Fitnessraum sowie das Abendprogramm zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitrugen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Ferien zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun