Sehr große Anlage,etwas verwirrend mit den verschiedenen Ebenen,die Schilder zum orientieren sind teilweise etwas schlecht zu verstehen. Anlage insgesamt sauber,Toiletten sind immer geputzt,alles sauber,Zimmerreinigung bis auf einen Tag völlig in Ordnung. Handtücher wurden immer gewechselt,toll ist der Service mit den Handtüchern für den Pool. Diese können immer gewechselt werden,Zeiten stehen jeweils am Pool.
Sehr groß,für uns alles bestens
Es ist für jeden Geschmack etwas da,Essen könnte etwas heißer sein. Reichhaltige Auswahl
Immer freundlich,versuchen so schnell es geht zu helfen
Die Entfernung zum Strand,Muss geändert werden. Der Strand vor dem Hotel ist leider nur sehr eingeschränkt zu benutzen. Für Kinder sehr gefährlich durch die vielen Steine. Der nächstgelegene Strand ist durch einen Fußmarsch ca.25 Minuten erreichbar,mit kleinen Kindern und Kinderwagen nicht zu schaffen. In der nährenden Umgebung befindet sich der Hafen von Costa Blanca,sehr schön zum spazieren.
Es fehlen Angebote für über 12 Jährige, die Information wo oder wann etwas stattfindet ist nicht ganz verständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Madlen, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Sauberkeit, Zimmergröße, Handtuchservice, Speisenauswahl und Freundlichkeit unseres Teams schätzten. Ihre Kritik zur Orientierung auf der Anlage, Strandzugang, Essenstemperatur sowie Sportangeboten für ältere Kinder nehmen wir ernst. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise, die wir berücksichtigen werden. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun