Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JOERG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Hotel Elba Estepona
Estepona hat schönes Urlaubsflair, Lob an Bürgermeister Urbani, Hotel klasse und Gibraltar-Affen lustig
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, netter SPA-Bereich. Altstadt fußläufig nicht zu erreichen.
GERD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geschäftsreise
Es war ein schöner Aufenthalt, gutes Essen, nettes Personal, allerdings sind einige Einrichtungen/Möbel veraltet.
BETTINA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
August 2023 Elba Hotel Estepona Thalasso & Spa
Jederzeit gerne wieder. Man wurde nicht enttäuscht, es hat alles gepasst. Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundliches Personal, schöne große Zimmer, aber der Spa und das Hotel braucht Renovierung
Sehr freundliches Personal, toller Empfang mit einem Sekt. Tolle Anlage, die aber etwas in die Jahre gekommen ist. Der Spa benötigt auch ein Upgrade.
Peter Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für den Jahreswechsel ein tolles 5 *Strandhotel
Könnten den Pool leider nicht nutzen. Wir waren über Silvester Im Hotel
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr netter S
Ich hatte das Hotel über „Secret Escapes“ für 5 Tage mit meiner Mutter gebucht, um den kühlen Temperaturen in Deutschland den Rücken zu kehren und meiner Mutter ein schönes Hotel zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Mit Mietwagen ab Flughafen Málaga und Siri als Navi haben wir es problemlos gefunden. Ja, es liegt an einer viel befahrenen Straße aber ist komplett zum Meer hin gebaut. Wir hatten eine sehr großzügig geschnittene Juniorsuite mit Blick aufs Meer und absolut ruhig. Im Bad kann man tanzen,…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel zum entspannen mit gutem Essen
Sehr gutes Essen und schöne pools/spa Landschaft
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr Maße statt Klasse.
Absolut keine Fünf Sterne. Mit viel Wohlwollen Vier Sterne. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, der erste und auch der zweite Lack ist ab. Das Motto ist Mehr Maße als Klasse. Der Rotstift hat hier das sagen. Hauptsache Auslastung, egal wie. Sehr gemischtes Publikum, einige gehören hier absolut nicht hin. Das ist auch beim Dress Code zu sehen. Abends mit kurzer Hose und Flipp Flops oder Jogginganzug, das geht überhaupt nicht. Hier besteht Handlungsbedarf das Management muß hier für Abhilfe sorgen.Kein…
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel in Alleinlage
Schönes Strandhotel in Alleinlage mit sehr gutem Adults Only Frühstück, direkter Meerblick, Parkplätze, eigener Strand