Chipsy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Paradies, Himmel kann nicht schöner sein
Seit 2018 bis 2020 verbringend wir unseren Urlaub (zuerst 14 Tage und dann jeweils 21 Tage) in diesem Paradies (der Himmel kann nicht schöner sein, 1001 Nacht). Der Architekt dieses Hotels hat sich bei der Planung etwas gedacht und nicht nur so dahin geplant.
Reinhard und Anke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Gerne wieder
Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter war beeindruckend. Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig, hatte ein tolles Bad und war mit Liebe eingerichtet. Essen top, gerne wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr grosses, ruhig gelegenes Resorthotel
Es ist ein sehr grosses Luxushotel im Süden von Teneriffa in schöner Alleinlage. Die Gebäudekomplexe sind in einem grossen Park verteilt, so dass es nicht so gross wirkt und die Menschen sich gut verteilen. Es liegt an einem rauen Küstenabschnitt und hat nur drei kleine Badebuchten am Meer. Es gibt einen Familien- und einen adults-only-Bereich im Hotel. Zusätzlich noch die Red Level Kategorie, was aus unserer Sicht nicht sein müsste.
Susi (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine Paradise im Erde
Das Hotel ist riesig und elegant. Wir waren echt begeistert, besonder die Infinity pool und die Panorama hat uns gefallen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!!!
Traufhaft, besonders den Plaza Atlantica mit Palmen und Brunnen. Sehr schöne Blume Deko, riesiges Pools und sehr geflechte Garten.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ok aber schon recht teuer
Ganz ok, aber 1000 Euro weniger hätten auch gereicht. Essen war halt nicht immer gut. Auch cleaning service konnte man vergessen. Der Pool war aber besonders schön.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub mit einem Minuspunkt
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Die Aussicht auf das Meer, die Palmen und La Gomera war traumhaft. Leider ist das Hotel sehr groß für diese Kategorie, was sich bei der Restaurant-Kapazität, der Service-Qualität und der Qualität des Buffet-Restaurants zeigte. Zum Glück sind das Hotel und die Außenbereiche großzügig angelegt, dort verläuft es sich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Erholungsurlaub garantiert!
Das Hotel befindest sich in einer sehr schönen Anlage mit mehreren Pools und einem zentralen Platz mit Sitzgelegenheiten, Live-Musik, zahlreichen Restaurants, Bars, usw. Man erreicht den Teide und Los Gigantes sehr gut, der Ort Alacala ist nicht unbedingt mehrere Spaziergänge wert. Im Hotel gibt es noch mehrere abgegrenzte Bereiche für exklusiv-Gäste (Red Level und Club Melia, dies hat nicht allen Gästen gefallen (zwei bis drei Klassen Gesellschaft).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
toller Aufenthalt zum Rennrad- u.Triathlontraining
großes Hotel mit schönem Innen-Palacio sowie tollem Pool. Wir war zu einem kleinen Triathlon-Trainingslager dort. Im 230m-Pool kann man perfekt schwimmen, allerdings hat der Pool Meerestemperatur. Und im Hinterland kann man perfekt Radfahren auf tollem Teer, wenn man "Höhenmeter-stabil" ist.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung hat gestimmt
Für den regulären Betrag (welcher mehr als 2,5 fach so hoch gewesen wäre) hätte ich mich über einiges aufgeregt. Von einem 5 Sterne Hotel das sich selbst als Luxusklasse sieht erwarte ich eigentlich etwas mehr. Anlage ist aber im grossen und ganzen sehr schön (Pool fehlen hie rund da kleine Fliesen), Zimmer sind geräumig, Bett bequem. Tolles Gelände, sehr gepflegte Anlage