Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Melia mit Licht und Schatten
etwas größeres Red Level Melia mitten in einer riesigen Anlage, schöne Details aber auch Schatten wegen des großen Nachbarhotels
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel! Das nächste Mal aber Red-Level.
Das Hotel befindet sich ca. 40 Kilometer vom Flughafen entfernt am Rande des Ortes Alcalá. Die Anlage besteht aus mehreren architektonisch schönen Gebäuden, verfügt über mehrere Pools, Restaurants und Bars. Allerdings sind bestimmte Bereiche nur für "Red-Level-Gäste" reserviert. Für uns, als sonnenhungrige Winterflüchtlinge, war das Hotel sehr gut geeignet.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Visuell beeindruckendes Hotel und Lage.
Architektonisch beeindruckendes Hotel, schönes Ambiente, riesengroßer Salzwasserpool, schöne Grünanlagen, ruhige Lage direkt am Atlantik.
Steffen bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP Hotel mit traumhafter Lage, und erstklassigen
Eine sehr tolle Anlage, tolle ruhige Lage, sehr ansprechendes Personal und Kunden. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen ein Traum!!! Diese Hotel ist für Erstklassigen Service !!!
Stef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich nicht weiterempfehlen!
Auf den ersten Blick schön ..man darf nicht genauer hinschauen. Diebstahl durch die Putzkraft!!! Der Geruch im Hotel steigt einem irgendwann in den Kopf (Parfum/Raumspray)
Alicia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Hotelanlage für Familien
Schöne größe Hotelanlage. Praktisch für Familien. Kinderpool separat vom Erwachsene Infinity Pool. Gutes Abend Programm. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Resort für einen schönen Urlaub am Meer
Das Gran Melia Palacio de Isora Resort ist ein herrliches Hotel für einen aktiven und entspannten Familienurlaub. Auch unser zweiter Aufenthalt hier war ein voller Erfolg. Die Anlage ist eine echte 5 Sterne Anlage. Die Atmosphäre auf der Plaza ist am Tag und am Abend sehr beeindruckend. Hier stimmt alles. Die Terasse am Abend mit Live Musik oder DJ war täglich ein schöner Ausklang eines tollen Tages. Wir kommen wieder!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes größes Hotel, leider etwas abgelegen.
Sehr schönes größes Hotel, leider etwas abgelegen. Wir würden wieder nach Teneriffa kommen, jedoch eher in ein Hotel das an einer Promenade liegt und günstiger ist.
Frederec(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
fünf Sterne nur für die Hardware...
z.T. extrem unfreundliches Personal, man bekommt das Gefühl, dass man ein Störfaktor ist und schnell abgehandelt werden muss. Follow up nach Beschwerden an der Rezeption unbefriedigend, wurde weitergeleitet an TUI staff aber keine weitere Reaktion von irgendeiner Seite. Gesamtleistung des Hotels eher Mittelmaß. Frühstücksbuffet gut ansonsten gastronomisch überteuert für die Leistung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Hotel
Top Hotel - hochwertige Ausstattung, top Service , sehr gepflegt und sauber. Der Poolanlagen ein Traum. Sehr schön dass darauf geachtet wird dass Adultbereiche und für Familien gibt.