Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Resort.
Ein super Familienresort . Schöne Lage direkt am Meer und außerhalb der Touristenhochburgen . Toller Pool mit guten Service . Gut gelöst ist das die Liegen erst ab 10 Uhr reserviert werden können. (davor werden Handtücher einfach wieder vom Personal abgenommen)
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles ok aber keine 5 Sterne
Eine wirklich schön gemachte Anlage innen wie außen mit den Parks und Koi Teichen, große Zimmer, großes Angebot an Untethaltung. Roomservice bot Schwächen - Kissen, Bademantel und Handtuch wurden mehrfach vergessen neu aufzulegen - das alte weg, nix neues da! Auf Anfrage dann natürlich schon. Das Essen gehen wird durch die zwangsweise "Platzeinweisung" mit teilweise anstehen und warten unserem 5Sterne Anspruch nicht gerecht, wie auch das Frühstück.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alcale
Grosse Anlage sauber gehalten, allerdings durfte nicht genau hingeschaut werden. Zimmer nicht ganz staubfrei geputzt wie auch das Bad! Das Hotel möchte hohe Ansprüche, die sie aber nicht erfüllen können. Das Personal muss besser geschult werden und geleitet werden.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr, sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert.
Wir waren bereits vor sieben Jahren einmal in diesem Hotel. Unsere Bedenken, dass sich die Unterbringung deutlich verschlechtert haben könnte, haben sich nicht bewahrheitet. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unakzeptabel und Abzocke
Das Gran Melia Palacio de Isora bewirbt sich auf der eigenen Internetseite als 5 Sterne Luxushotel. Soweit zur Theorie. Folgend die Eindrücke, die wir vor Ort gesammelt haben: Zimmer/Ausstattung: Wir hatten eine Master-Suite gebucht. Bei allen Master Suiten muss man sich aber darüber klar sein, dass es sich eigentlich um Family Zimmer handelt, was auch vom Hotelmanagement bestätigt wurde. D. h., dass die Suiten fasst alle mit zwei Erwachsenen und mehreren kleinen bis größeren Kindern belegt waren. Das bringt…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
komfortables Riesenhotel in traditioneller lage
sehr schönes und trotz vieler Kleinkinder ruhiges Riesenhotel mit angeschlossener Sportdependance. Die Zimmer sind groß mit vollständigem, aber etwas in die Jahre gekommenem Mobiliar. Sehr freundliches personal. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, so dass wir nichts über die Qualität der abgebotenen Halbpension sagen können. Unser Versuch, die hoteleigene Gastronomie genauer kennenzulernen, haben wir schnell aufgegeben. Nach unserer Ankunft haben wir im Poolgrill eine Paella bestellt, im wesentlichen bestehend…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, hohe zusätzliche Kosten für Getränke
sehr schönes, gepflegtes Hotel, weitläufig, luxuriös, für Entspannungssuchende im Januar sehr geeignet, Feng Shui Konzept, "red Level" Konzept war aufgrund sprachlicher Barrieren unklar, im gesamten Hotel keine deutschsprachigen Informationen ausliegend, schien im Januar nicht voll ausgebucht zu sein
Serge (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Ferien mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen! Sehr schöne Pools und Grünanlagen. Insgesamt sehr schöne Ferien mit kleinen Mängeln.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weitläufige Anlage mit großem Meerwasserpool
Schönes Hotel, das aber teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Der Meerwasser-Pool ist gigantisch, leider wird wohl das Wasser regelmäßig mit dem Meerwasser ausgetauscht. Deshalb ist er sehr kühl, der Erwachsensenpool ist deutlich wärmer und war zu unserer Reisezeit (Juni) auch nicht sonderlich überlaufen. Der Strand selbst (schwarzer Sand) ist eher klein, die Promenade aber sehr schön. Der Weg zum Strand führt durch einen unterirdischen Gang unter den Meerwasserpol hindurch. Das Essen im Buffett-Restaurant…
ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Anlage" Teil" Schön
Die Anlage Gross aber aufgeteil in zwei Kategorien normale Publikum und die Red Level.Teil der Anlage und Restaurant "NUR" Für Red Level die" ROTEN" mit Verbot Schilder Überall für das normale Publikum.