Sehr schönes Hotel in optimaler Lage am Strand (durch eine Straße getrennt).
Man liegt am Pool und kann aufs meer schauen!
Schöner Wellnessbereich (allerdings kostenpflichtig
Haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
6 km vom Hotel soll es auch einen Golfplatz geben- den werden wir dann ausprobieren!
Empfehlenswerte Ausflüge: Inselrundfahrt für den Überblick, Ausflug nach La Gomera (1 Tag)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Dreamhotel, aber Baustelle nebenan
Wir sind schon das zweite mal hier gewesen und sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden gewesen. Die Gastronomie ist etwas weniger umfangreich gegenüber dem letzten Jahr. Als sehr störend ist die Großbaustelle zu nennen, die direkt an das Hotel grenzt.
Kleine Mängel, große Pluspunkte
Das Gran Tacande gehört zu den neueren Bauten in Costa Adeja - diese werden nicht mehr als Betonklotz, sondern als verspielte Anlagen designt und passen sich wunderbar in die Landschaft ein. Dieses Hotel soll eine mediterane Häuserzeile verschiedener Baustiile darstellen - wirklich hübsch. Je nach Gebäude bis zu 7 Stockwerke, alles gut in Schuss und sehr sauber. Jede Menge Aufzüge und Rollrampen, daher auch für Behinderte gut geeignet. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder, aber immer sehr gesittetes Publikum,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Arroganter Direktor, muß noch viel lernen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Halle sehr imposant, aber zu dunkel. Man hat nicht das Bedürfnis, sich dort länger aufzuhalten, zumal gerade in den Abendstunden das Geklimmpere des Pianisten laut und durchdringend ist- aber das ist auch Geschmackssache. Auf den Fluren zu den Zimmern ist zu wenig Licht. Die Zimmer selbst sowie auch das Bad sind sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Putzpersonal war immer im Einsatz, kleine Mängel wurden sofort behoben. Das Essen war gigantisch, da…
Als Gast willkommen
Wunderschöne Anlage, kein Hotelkasten, superschön angelgt, wir haben uns gleich wohl gefühlt. 3 Jahre jung.
Wird mit Frühstück, oder Halbpension angeboten.
Verschiedene Nationalitäten von Gästen, von jung bis alt, sehr angenehm. Behindertengercht eingerichticht, mit mehren Restaurants und Bars.
Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Eimal den wunderschönen Sanstrand in San Andres bei Santa Cruz besuchen, auf dem Heimweg von San Andres im Restaurante Playita einkehren, l iegt in Fahrtrichtung nach Santa Cruz…
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe eines sehr schönen Strandes. Der Check in lief reibungslos ab, da das Personal sehr gut Deutsch spricht. Wir hatten zwei Wochen mit Halbpension gebucht, unserer Meinung nach reicht aber eine Buchung mit Frühstück vollkommen aus. Beim Abendessen ist die Auswahl an Speisen nicht sehr gross, auch steht man sehr lange an um sich frischen Fisch braten zu lassen.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer im Casa Fuerte im vierten Stock mit Meerblick bekommen, einfach traumhaft, diese Stille…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
DZ Typ Z, aber
kann durchaus nach unseren Erfahrungen ohne Bedenken gebucht werden. Unser sehr ruhig gelegenes Zimmer (ca. 22 m²) lag in der ersten Etage (Ebene 3) und hatte einen wunderschönen großen Balkon ( ca. 12 m²) mit ganztags Sonne, Gartenblick und Vogelgesang. Geräusche waren, wenn überhaupt, nur durch das offene Treppenhaus vernehmbar. Auch das Bad (ca. 10 m²) war sehr schön aufgeteilt mit saparater Dusche mit Tür und nochmals getrenntem WC mit Bidet, ebenfalls mit getrennter Glastür.
Sowohl der Service als auch die…
Schöne, noch überschaubare Anlage, im kanarischen Dorftil erbaut. Die 250 Zimmer verteilen sich unaufdringlich auf verschiedene Häuser. Die Anlage ist 3 Jahre alt und in einem sehr guten, sehr sauberen Zustand.
Wie schon geschrieben, hatten wir "Luxury-Bereich" gebucht. Dies beinhaltet außer dem kostenlosen Eintritt in den SPA-Bereich u. a. eine Flasche Sekt als Begrüßung, jeden Tag einen Cocktail am Pool (was wir sehr genossen haben) und Zeitung aufs Zimmer.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Es kann nur besser werden
Schön angelegtes Hotel, das leider in eine Baulücke gequetscht wurde und somit eine Y-Form ergibt. Gäste: Paare mit Kleinkindern ab 30 und ältere Paare ab 40. Überwiegend Deutsche, aber auch Spanier, Franzosen, Italiener, Engländer, Schotten.
Besonders ab 55 viele Stammgäste.
Alles behindertengerecht gebaut und mit Rolli gut zu befahren.
Der Baulärm stresste uns leider sehr.
Dafür war das Essen genial und der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen. So eine Massage ist sehr entspannend und wohltuend.
Keine…