Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Preis Leistung
wir waren schon das 3. mal dort und alles ist noch immer auf hohem Niveau. Frisch gepresste Säfte und Lachs zum Frühstück und eine grosse Vielfalt zum Abendessen ist nur ein kleiner Auszug... Top Preis Leistung... Danke für den schönen Sommerausklang....
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel zum erholen
Das Hotel liegt sehr schön an der Uferpromenade. Das Personal ist mehrsprachig und äußerst freundlich.
Die neu renovierten Zimmer sind traumhaft schön, nur bei 2 Personen ist in der Nacht die Benutzung der Toilette immer störend (ist zurzeit mit offenen Badezimmern ja sehr beliebt).
Extrem nett fanden wir, dass der Kühlschrank leer ist und selber kostenfrei genutzt werden kann. Die Klimaanlage ist extrem leise und kühlt super. Ein riesiger Fernseher (schwenkbar) und sehr große Zimmer.
Ein Traum ist das Frühstück…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, keine Frage !!!!
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel, wir waren schon oft dort aber das erste mal nach dem Umbau !
Die Zimmer sind sehr schön geworden, Essen wie immer super. Es fehlt an nichts, Service toll !
Das Hotel und das Personal sind traumhaft! Sehr gepflegte Anlage und aufmerksames, herzliches, freundliches und super nettes Personal. Das Zimmer und das Frühstücksbuffet waren unfassbar toll und lecker. Sehr große Auswahl! Frische Küche. Die Pools sind toll und die Nähe zum Strand ist total praktisch. Definitiv nicht der letzte Besuch im Gran Tacande. Wir waren richtig begeistert!! Vielen Dank für alles.
im Grunde war der Urlaub der absolute Horror.
Hin und Rückflug waren verspätet es gab große Probleme mit dem Koffer, Neckermann hat es nicht geregelt bekomme uns die bestellte unterkunft auch zu richtig zu Buchen, die Reiseleitung war nicht erreichbar etc. etc. schlicht was schiefgehen konnte ging schief.
Das wir dennoch erholt aus dem Urlaub kamen lag allein an Hotelpersonal sowie der wirklich schön eingerichteten Zimmern und dem gesamten Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr Stilvoll guter Service sehr gutes Essen , alles sehr sauber , Rezeption sehr bemüht . Preis Leistung ok . Werden das Hotel wie auch in den letzten Jahren erneut besuchen