Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Seht schönes Hotel mit eigenem Strand. Alles sauber, sehr gutes Essen und alle waren sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen, und wir würden es wieder besuchen. Vielen vielen Dank für die schöne Zeit!
Ich bin nun schon zum vierten Mal in drei Jahren dort, davon zum zweiten Mal dieses Jahr, und muss sagen ich bin wie immer zufrieden und werde wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im Großen und Ganzen ein super Hotel! Komme wieder
Man kommt an, wird herzlich begrüßt.
War ca. 9 Uhr im Hotel und musste leider noch bis 15 Uhr auf ein Zimmer warten. Aber das ist ja normal dass man erst ab 14 Uhr das Zimmer bekommt.
Die Animation war spitze! Vor allem Valeria und Murat waren toll.
Machen einen super Job.
Das Dart spielen hat sehr viel Spaß gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zur Zweit))
Ein wunderschönes Hotel, ist sehr schön neu sehr schön eingerichtet.
Leckeres Essen und abwechslungsreich. Gutes Alkohol, gute Unterhaltung
Wir würden das Hotel weiter erhalten und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöner Strand, nettes Personal. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
Wir hatten zu Beginn etwas Sorge, da wir zuletzt einen Urlaub in einem Erwachsenenhotel gemacht hatten. Aber es war viel besser als erwartet und die schlechte Bewertung ist nicht nachvollziehbar.
Ich würde es schon fast eher als Partyhotel bezeichnen. Es gibt einen Ort zum Trinken und tanzen und danach ein offenes Restaurant. Aber auch für Kinder wird hier immer etwas geboten.
Das Animationsteam ist spitze. Sehr freundlich und immer im Kontakt mit den Gästen. Vor allem mit Marah, Gökhan, Canberk, Murat und Valerija…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Stimmung im Hotel,
Moderator Yusuf ist Energie voll und hat immer Abwechslungsreiche spiele und tut die Leute sehr motivieren.
An die Putzfrauen auch ein großes Lob, die Zimmer sind immer sauber und sehr gepflegt.
Die Küche ist auch sehr empfehlenswert.
Ein großes Lob an General Manager Herrn Oguz 🙌
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub !
Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichen Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Schöne geräumige Zimmer, aufmerksame Gästebetreuung. Alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt !
Leider werden Corona-Regelungen von den Gästen, gänzlich missachtet - da sollte man doch besser darauf achten !
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Holiday
Alles neu und sauber, moderne Austattung! Bett in Zimmer ein Traum, keine rücken schmerzen! Personal immer nett und freundlich! Top Hotel! Gerne wieder!