Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ungelaubich nettem Personal. Das Hotel befindet sich direkt an einer großen Hauptstraße. Die Zimmer an der Straßenseite(die heißen beim Buchen "Landseite") könnten laut sein. Wir hatten so ein Zimmer gebucht und dort gegen einen Aufpreis umgetauscht.
Wir haben gehofft auf diesem Urlaub etwas entspannen zu können, war leider nicht möglich. Die Musik lief von 9 Uhr morgen bis zum Abendessen und dann die lauten Animationen von unserem und dem Nachbarnhotel. Ab Mitternacht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend , sehr Empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel!! Wundervolles und erholsames Urlaub.
Wir waren 2 mal in diesem Hotel. Der Setvise des Hotel ist kaum zu übertreffen, das Personal Superfreundlich und hilfsbereit. Getränke Auswahl bombastisch, sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!!
Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses hier übertrifft alles. Von Anfang bis Ende alles einfach perfekt. Daher haben wir noch in unserem Urlaub schon den nächsten Urlaub hierher gebucht. Besonderes Lob geht an Ömer, der am Strand immer alles gibt. Auch für besondere Ereignisse gibt es eine tolle Überraschung.
Schon viele Hotels erlebt aber das Granada ist der absolute Wahnsinn. Bei der Ankunft schon direkt wohlgefühlt. Service Freundlichkeit Essen einfach Klasse.
Wunderschöner Urlaub mit tollen Freunden, schöne Aussichten, warmes Wetter, gutes Essen und gute Atmosphäre.Das Animation war super👍, extra Lob an Valeria und Üsuf (Krasawchik)🙂 .Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel gewesen, der Kids Club war toll ein Lob geht an Mara und die anderen Mädels. Auch Mahira und Anastasia haben uns sehr viel geholfen sind sehr hilfsbereit. Personal spricht deutsch wie auch russisch oder englisch. Essen war auch sehr lecker. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel vorhanden. Für uns ein gelungener Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, weil einfach alles stimmt.
Bestes Hotel, bestes Personal, tolles Essen, sehr sauber.
Am besten sind die Animateure Yusuf, Murat, Cihan, Valeria und Mister Can.
I love you all 🥰
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👌👌👌