Bewertungen (1 947)

Krystian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen Lärm,den Älteren, außer Saison zu Empfählen.
Sehr nette Ambiente, die Zimmer schön Eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Wunderbarer Abstieg vom Pier direkt zum Meer.
Esat (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Dir beste zeit des jahres in alanya genießen
War alles super und ist aufjedenfall empfehlenswert Hotelpersonal ist mega freundlich und hilfsbereit dir anlage ist auch sehr gemütlich und sauber
Sat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel/ mit Luft nach oben
Ein sehr sehr schönes gehobenes Hotel. Alles ist so Edel und alles sieht sooo schön aus. Es ist sehr sauber und es duftet auch alles sehr gut. Animation gibt es genug Abendshows wie Beachparty alles super. Das Essen ist sooo vielfältig da ist für jeden was dabei und es schmeckt auch alles sehr lecker sowohl im Hauptrestaurand als auch in der Strandbar. Die Kellner so wie Mitarbeiter sind alle höflich und gut drauf. Zimmerservice alles tip top sauber und gehen auch auf Wünsche ein. Die Lage ist auch gut es…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
so a geiles Hotel...
alles auf dem neuesten Stand...i glaub es gibt zur Zeit kein besseres Hotel in der Türkei für uns ..oder alle ob a schnelle Rezeption..oder der Service und das leckere Essen..das was richt Geschmack hat ..sag Mal so wer hier jammert der ist fehl platz
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage ,super Strand, gute Verpflegung.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Schönes Hotel, modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Personal ist nett und freundlich.Möchte ich ganz Herzlich bei Iryna von der Kundenbetreuung bedanken.Der Service ist top. Der Strand ist schön und sauber.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub 2022
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr gemütlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können nur weiter empfehlen.
Das Hotel war super. Essen war auch sehr gut 5+. Personal wahr sehr nett und freundlich. Animation war auch sehr gut die Jungs waren super Cihan, Murat und die anderen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir wurden sehr gut behandelt.
Das Hotel war Super! Meine Frau, mein kleines Kind ( 7Monate ) und ich haben jede Sekunde genossen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und behandelt. An der Rezeption wurden wir bestens informiert und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Großes Lob an alle angestellten. Die Namen der Mitarbeiter an der Rezeption habe ich mir merken können. Hosan, Can, Alla und Efsin. Alles sehr herzliche Menschen. Danke euch und allen Mitarbeiten für den schönen Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder. Schöne Grüße aus Deutschland.
Malina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub
Direkte Strandlage , gute Gastronomie, super Preis Leistungs Verhältnis Das Animationsteam (speziell Marah, Gökhan, Canberk, Murat, Valeris) war sehr kontaktfreudig und freundlich Die shows am Abend waren gut. Anschließend geht es an der Beach Bar weiter - insgesamt eine tolle Atmosphäre- aber eher Party als Entspannung
Abeer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Super Hotel super Anlage direkt am Strand sehr sauber Zimmer groß freundliches Personals tolles Essen rund um die Uhr Animation megga besonders Marah .Murat .Yusuf und valeria alle anderen auch dieser eine ältere Mann am Pool der dir die ganzen Wünsche erfüllt einfach super nett dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen