Bewertungen (1 947)

Noah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Sauberes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Yunus der Kellner ist trotzdem mit Abstand am freundlichsten. Er hat uns jeden Abend bestens versorgt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Animation gut.
Die Animation ist sehr sehr gut, Valeria ist die beste dort ☺️ Der Rest is nicht gut. Der Service ist nicht das beste. Man muss nach Getränken fragen und den Kellnern hinterherlaufen.
Bianka (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Modernes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränkeangebote waren auch top.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ! Tolle Zimmer und sehr sauber ! Leider ist das mit dem Service nicht so toll ! Wenig Servicepersonal ! Gefällt uns sehr gut
Fikri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut organisiert und bin der Lage her sehr gut. Man kann sehr schnell im Ort Avsallar sein. In dem Ort gibt es viele Geschäfte und Gastronomie.
Miran(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Super ausgestattet gutes Essen. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich. Vorallem die Animateure Valeria war sehr zuvorkommend und nett. Stets hilfsbereit und freundlich.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr klasse
Super, einfach weiter zu empfehlen alle super nett und ein sehr schönes Hotel und direkt am Meer mit Strand. Was möchte man mehr im Urlaub man könnte super entspannen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Urlaub, wir kommen gerne wieder)))
Sehr Schöne und saubere Hotel, Service einfach nur super, Personal sehr freundlich und kompetent, Service sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Nicole(14-18)Deutschland
perfekter Urlaub mit der Familie
Das Hotel fand ich wirklich sehr faszinierend, vor allem die ganzen Lichter am Abend. Außerdem ist die Poolanlage und der Strandbereich echt sehr schön.
Ufuk(51-55)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Alles bestens, Frau Marah ist top. Animation ist top. Strand ist gut. Stranddisco ist super. Essen ist lecker. Internationale Getränke auch super mit Cocktails. Barkeeper Nuri ist bester Cocktailmixer.Ersin und Sedat in der Rezeption sehr hilfsbereit bei Problemen.