Das Hotel ist sehr schön und wie erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt genügend essen zu jeder Tageszeit. Polospiele wie auch Animation oder Abendprogramm hat uns sehr gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxuriöses Strandhotel mit einem super Service.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Es liegt direkt an einem kleinen Sandstrand. Es gibt alles was man für einen tollen Strandurlaub benötigt. Vor allem die Pavillons auf dem Steg waren echt der Knaller. Wir haben uns das mal gegönnt und wir wurden nicht enttäuscht.
Ein sehr schönes Hotel mit echt zuvorkommendem Personal. Die Barkeeper machen echt tolle und frische Cocktails. Die Animateure sind echt cool und witzig. Immer tolle Angebote für Unterhaltung.
Man hat alles, was man braucht im Hotel. Die Zimmer sind schön, die Mitarbeitenden nett und hilfsbereit. Es gibt überall ohne zusätzliche Kosten Essen und Trinken. Vor allem aber ist die Kinderbetreuung wirklich super, das Team macht einen großartigen Job!
Der Urlaub war super es gab eine große Auswahl an Aktivitäten für Groß oder Kein . Allgemein , dass Land Türkei bietet einen Vielfalt an Aktivitäten die man in der Heimat bzw. Deutschland nicht erleben kann und ich empfehle es an alle weiter die ein hartes Jahr hinter sich haben . Und valeria ünterstützt sie auch in jeder Hinsicht egal wenn es um Ausfäüge geht oder darüber hinaus hilfreiche Informationen im Haus eigenen Fitnessstudio ..
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub Granada
Die Zimmer sind super schön und sauber. Der Service ist sehr höflich und aufmerksam. Das Personal ist extrem nett, gesprächig und hilfsbereit. Der Urlaub war rundum erfolgreich, gerne nochmal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jedenfall wieder!
Sehr freundliches Personal. Zimmer war immer sauber und Minibar war immer gefüllt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein rundum gelungener Urlaub. Danke Mahira, für deine Hilfe bei allem!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit diesem Hotel macht man alles richtig!
Das Granada Luxury Beach ist ein imposantes und toll geführtes Hotel. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin und dann auch länger als 5 Tage. Wir lieben die Ruhe und sind daher den Typischen "Bettenburgen" eigentlich abgeneigt, aber dieses Hotel bietet einen perfekten Gestaltungsspielraum. Es gibt, Animation, Shows und Partys, aber auch Live Piano in der Lobby, VIP Pavillons auf dem Meer und die Möglichkeit in trauter Zweisamkeit abseits des großen Restaurants zu speisen.
Es gab auch Angebote für Kinder und dort war…