Das Hotel ist wunderschön. Anlage super sauber.Strand ist sehr schön, die Liege sind immer genug.Das Spa ist sehr gut,Team sind sehr freundlich und professionell. Essen ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden und immer wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel zum entspannen sehr gut
Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren gepflegt und sauber. Abends wurde immer etwas geboten. Über Disko kann ich nichts sagen, da ich zu alt dafür bin.
Das hotel ist sehr schön und auf dem neuesten stand. Das essen ist super und die location auch. Grossen dank an den Manager Herr Oguz der sich immer um uns gekümmert hat.
Eine wunderschöne Anlage mit direkter Strandanlage. Essen ist sehr lecker und das Service Personal ist sehr aufmerksam und sauber. Die Frau Havva von der Gästebetreung ist sehr Hilfsbereit. Und die Frau Tugce, die Bar Chefin ist ebenfalls sehr hilfsbereit und für jede Frage offen.
PS. Zum 3
Mal hier gewesen, mein absoluter Favorit Anlage in alanya.
Essen war lecker und Zimmer Service war wie immer sauber.
Ist ein schönes hotel.
Der pool ist zu klein für mein geschmack. Animation team generell sehr freundlich und zuvorkommend. Valeria war extrem nett und hat uns bei allen erdenklichen anliegen weitergeholfen und uns auch unterhalten. Ich würde nächstes jahr wieder kommen. Preis-Leistung sehr gut. Essen war außerdem sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Genialer Urlaub!!!!
Super Hotel direkt am schönen Strand. Geschäfte und Restaurants schnell durch eine Unterführung zu erreichen. Wir hatten unvergesslich schöne Tage. Den Pavillon hatten wir 2x gemietet da es einfach herrlich entspannend war mit super Service von Ferhat und seinen Kollegen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es bei der Pier-Bar keine Toilette hat. Der Weg war recht lang und man verpasst die guten Partys am Abend auf dem Steg. Die Pier-Bar dürfte etwas länger offen sein.