Bewertungen (1 947)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön, sehr gutes Essen, Unterhaltungsprogram
Super essen, super Service, gute Freizeitangebote, für jung und alt, es gab am Strandhaus jeden Abend eine disco was besonders für junge Urlauber auch interessant ist, war ein super erholsamer uaub
Yasar(51-55)Deutschland
Sehr schöne Luxus hotel gute Lage
Party Animation Veranstaltungen Gottesdienst Essen nette Service
Avasin(19-25)Deutschland
Super Hotel und super Menschen
Hotelpagen sind super , sehr hilfsbereit und nett. Im Allgemeinen war das ein sehr guter Aufenthalt. War besser als die Hotels in der Vergangenheit in der Türkei
Sibel Beyhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Danke Granada für den Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Gute und große essensauswahl. Animationperson ist lustig und sehr nett. Großes Dankeschön an Valleria, Yusuf und Murat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Granada ☺️ Danke
Das Granada Luxury Beach liegt direkt im Zentrum von Avsallar man muss nur durch einen Tunnel der direkt neben dem Hôtel liegt und schon ist man mitten im Türkischen treiben einer Kleinstadt mit Basar Restaurant ect. Wir kommen schon das Vierte mal in ein Granada Hotel zuvor waren wir jedoch immer in Okurcalar . Nun wollten wir das „Neue“ Granada ausprobieren. Hier kann ich nur wieder schreiben einmal Granada immer wieder Granada. Wir haben mittlerweile einige Hotels an dieser herrlichen Küste der Türkei…
Keziban(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spaß gemacht
Wir sind mit allem zufrieden. Wir haben nur eine ganz kleine beschwerde, undzwar dass wir einmal für circa 10 minuten SAS Problem hatten, dass wir zum Essen kein Platz gefunden haben. Dass außerdem immer irgendwas los İst, finden wir sehr schön. Die vielen Animationen und Tätigkeiten machen uns viel Spaß. Und vielen Dank von der Gästebetreuung Gizem.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Gefällt mir
Sehr gute Verpflegung und schöner Ort. Sehr nette Angestellte, man hat immer etwas zu sehen und sehr freundliches Personal! Man fühlt sich auf jeden Fall willkommen
Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotelcan
Bin sehr zufrieden das Hotel erfüllt jeden Wunsch....besonders bedanke ich mich bei Gökhan und Valeria fur das Herzliches Willkommen🙏
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten, bedingt zu empfehlen.
Ein Strandhotel kleinerer Größe in der Türkei. Direkte Strandlage. Große Lobby, gepflegt, 6 Etagen. Rückseitig direkt an der Hauptstraße.
Irina(51-55)Deutschland
Schone Urlaub, wir kommen wieder
Top Hotelanlage, freundliches Personal, Animation sehr Abwechslungsreich, gute Ankaufmöglichkeiten in der Nähe.