Sehr schön, sehr gutes Essen, Unterhaltungsprogram
Super essen, super Service, gute Freizeitangebote, für jung und alt, es gab am Strandhaus jeden Abend eine disco was besonders für junge Urlauber auch interessant ist, war ein super erholsamer uaub
Hotelpagen sind super , sehr hilfsbereit und nett.
Im Allgemeinen war das ein sehr guter Aufenthalt.
War besser als die Hotels in der Vergangenheit in der Türkei
Sehr nettes und freundliches Personal.
Gute und große essensauswahl. Animationperson ist lustig und sehr nett. Großes Dankeschön an Valleria, Yusuf und Murat.
Das Granada Luxury Beach liegt direkt im Zentrum von Avsallar man muss nur durch einen Tunnel der direkt neben dem Hôtel liegt und schon ist man mitten im Türkischen treiben einer Kleinstadt mit Basar Restaurant ect.
Wir kommen schon das Vierte mal in ein Granada Hotel zuvor waren wir jedoch immer in Okurcalar .
Nun wollten wir das „Neue“ Granada ausprobieren. Hier kann ich nur wieder schreiben einmal Granada immer wieder Granada. Wir haben mittlerweile einige Hotels an dieser herrlichen Küste der Türkei…
Wir sind mit allem zufrieden. Wir haben nur eine ganz kleine beschwerde, undzwar dass wir einmal für circa 10 minuten SAS Problem hatten, dass wir zum Essen kein Platz gefunden haben. Dass außerdem immer irgendwas los İst, finden wir sehr schön. Die vielen Animationen und Tätigkeiten machen uns viel Spaß. Und vielen Dank von der Gästebetreuung Gizem.
Sehr gute Verpflegung und schöner Ort.
Sehr nette Angestellte, man hat immer etwas zu sehen und sehr freundliches Personal!
Man fühlt sich auf jeden Fall willkommen