Bewertungen (1 947)

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Granada immer Granada ❤️
Einmal Granada immer Granada. Kleine aber feine Anlage. Direkte Strandlage, kurze Wege und alles was man braucht, kompakt und glamourös verpackt. Ich liebe es.
Ewald & Ignat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Kumpel
Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir würden wieder irgendwann hinkommen. Es war sehr erholsam für uns beide. Super Urlaub.
Cenk Nurrenklidag(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super !
Sehr gepflegtes Hotel und für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Unsere Animateurin Valeria hat uns über die Zeit super begleitet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Granada… immer Granada
Das Hotel hat uns im Internet sehr angesprochen und wir hatten einen schönen Badeurlaub. Freuen uns auf den nächsten Urlaub 😀
Pam(61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Guter Service. Super Animationsteam , vor allem Valeria hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht zu helfen und hat ummer ein offenes Ohr. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für junge Leute, viel Action
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr viel Programm, laute Musik, sehr modern. Für Paare ideal. Luxuriös.
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein Uralub
Das Hotel ist wunderschön, sehr angenehmen Urlaub gehabt.. Vielen lieben Dank an Herrn Oguz der sich so um ums gekümmert hat.
Sena(14-18)Deutschland
Alles war super
Der Service ist sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt sehr viel Auswahl. Das Meer ist sauber und sehr klar. Die Animationgruppe ist super hier. Sie fordern einen auf etwas zu machen wie zum Beispiel marah, dj serdal dj aytun. Sprecher Yusuf. Alles war super sehr viel Unterhaltung.
Yasin Saltuk Buğra Kızılkaya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber und freundlich
Ein sehr schönes Hotel, klein aber familiär. Würde zu jeder Zeit pünktlich zum Essen erscheinen da sonst wenig Platz zu finden ist. Das Animation Team ist sehr nett und haben sehr viel zu bieten ganz besonders Marah ist eine liebe Person die immer lächelnd und lieb zu einem ist.
Abdullatif(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach nur fabelhaft
Die zimmer sind gemühtlich und schön,der steg und der stand ist sehr toll,die musik die hier läuft ist gut die animations truppe motiviert die gäste sehr freundlich ins besondere die MARAH ist sehr sympatisch und freundlich und wir haben vor nächstes jahr wieder hin zu gehen