Bewertungen (1 947)

Pauline (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit kleinen defiziten.
Ich finde ansicht alles gut. Ich hätte mir auf der disco ein bisschen ab wechslung gewünscht. Was ich jedoch nicht toll fand das es noch extra VIP gab dies aber über teurer war.
Lawin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Adresse
Sehr Sauber und Empfehlenswert...Jeden Tag abwechslungsreiches Programm...Zentrale lage....Bazar und Einkaufsmöglichkeiten sehr Nah...Animateur Göhkan immer stehts bemüht um das Publikum...Alles TOP !!!!
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muhtesem / Süper
Also der hotel ist und bleibt seid Jahren unser liebliengskette! Wir hatten den Raum 2000 Suite und es war einfach Legendär morgens mit dem blick auf Meer aufwachen oder abends vom suite aus Animation zusehen ! Und Ich darf die unglaubliche Arbeit von Aysah aus Guest Relations nicht vergessen sie hat mir denn ganzen Urlaub gerettet mit so einem schönen Antrag den sie mir und meiner Frau vorbereitet hat ! Der arbeiter Mustafa hat beim Antrag und darauf folgendem a la carte bedient und so ein Professionelle Arbeit…
Marin(41-45)Schweiz
Granada Luxury Beach ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles ist perfekt. 🤩🥰Personal ist sehr lieb und nett. Alles ist einfach sehr schön und sehr gut. Würde immer wieder gern kommen. 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Artemis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr schön und wirklich sehr sauber! Es macht einen tollen Eindruck und ist vielversprechend.
Lena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel Entspannung und Spaß garantiert
Tolles und modernes Hotel, super Service und gute Unterhaltung. Alles was das Herz begehrt vorhanden und um wünsche oder Anliegen wird sich schnell gekümmert.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top
Hatten das Zimmer mit Upgrade, wirklich sehr schön, lohnt sich. Strand top, Pavillon auch sehr schön Guter Service besonderen Ersin an der Rezeption und Ramazan an der Bar.
Muhamet (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Großen und Ganzen ein super Hotel
Im Großen und Ganzen ein super Hotel . Es war sauber und die Leute dort waren sehr höflich trotz Kommunikation Schwierigkeiten . Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen
Luca(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superschönes hotel!
Es ist ein super schönes hotel die zimmer sind super und das meer is sehr sauber . Die Animation ist super Valieria ist super! Wir werden wieder herkommen!
Medine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub ☀️
Ein gutes Hotel, doch die Anlage ist schon etwas klein. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub 🤗 immer wieder gerne.