Wir waren vom 19.-27.10.2021 im Granada Luxury Beach und müssen sagen, dass wir sehr begeistert waren. Das Hotel eignet sich hervorragend um einen puren Entspannungsurlaub zu erleben, aber auch als Geschäftsreise um beide Vorhaben zu kombinieren. Es ist nicht zu groß und alle Bereiche sind schnell zu erreichen. Hilfsbereite, nette Rezeptionsmitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und groß geschnitten. Das Foyer macht was her und die Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen und auch außen im Terrassenbereich sind…
Es war wie ein Traum, alles über Erwartungen, die Zimmer, Essen und Aktivitäten...... Es hat meine Kinder einfach sehr viel Spaß gemacht, meistens die Animationteam. ( Yusuf, Murat, Aytun👌 Hab mich sehr gefreut so nette Leut kennen zu lernen) Sehr zu empfehlen und gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Ein sehr schönes Hotel mit entspannter Lage. Das Essen und trinken ist gut und man hat viel Auswahl. Der Strand ist sehr sauber und Sand. Empfehlung geht raus.
Schönes Hotel, leckeres Essen, super Service, Rund um die Uhr wird man von einem Super lustigen Animation Team in Unterhalten. Besonders viel Spaß hatte ich mit Marah und Murat. Wenn ihr euch an diese beiden richtet wird euch nie langweilig
Ich komme gerne wieder !