Bewertungen (1 947)

Onur(26-30)Schweiz
Wir sind zu Frieden
Das Hotel ist sehr schön und in einer schönen Lage. Das Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr höfflich und sehr zuvorkomment.
Selcan(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schönes,modernes Hotel...Animation sehr Unterhaltsam und Abwechslungsreich mit Gökhan und Yusuf..Kann ich nur weiterempfehlen. ...Top Adresse..
Rohat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, jedoch den Preis nicht wert
Das Hotel hat eine große Anlage und eine direkte Verbindung zum Strand bzw. Meer. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine kleine Stadt.
Andrei(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr tolle Erlebnis. Wir waren dort für 7 Nächte. Uns würde an jede Gelegenheit geholfen. Sehr freundlichen Gastgeber.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Alles super . Essen ist ausreichend da. Weiterempfehlung zu 100%. Zimmer sind sehr sauber und schön. Sehr nah am Strand.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verdiente fünf Sterne für dieses schöne Hotel!
Wir waren vom 19.-27.10.2021 im Granada Luxury Beach und müssen sagen, dass wir sehr begeistert waren. Das Hotel eignet sich hervorragend um einen puren Entspannungsurlaub zu erleben, aber auch als Geschäftsreise um beide Vorhaben zu kombinieren. Es ist nicht zu groß und alle Bereiche sind schnell zu erreichen. Hilfsbereite, nette Rezeptionsmitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und groß geschnitten. Das Foyer macht was her und die Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen und auch außen im Terrassenbereich sind…
Michael und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Tolle Lage direkt am Strand. Personal sehr entgegenkommend und aufmerksam.
Sude(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Urlaub Gebiet und Tolles Team,
Es war wie ein Traum, alles über Erwartungen, die Zimmer, Essen und Aktivitäten...... Es hat meine Kinder einfach sehr viel Spaß gemacht, meistens die Animationteam. ( Yusuf, Murat, Aytun👌 Hab mich sehr gefreut so nette Leut kennen zu lernen) Sehr zu empfehlen und gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit entspannter Lage. Das Essen und trinken ist gut und man hat viel Auswahl. Der Strand ist sehr sauber und Sand. Empfehlung geht raus.
Ayman(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient !
Schönes Hotel, leckeres Essen, super Service, Rund um die Uhr wird man von einem Super lustigen Animation Team in Unterhalten. Besonders viel Spaß hatte ich mit Marah und Murat. Wenn ihr euch an diese beiden richtet wird euch nie langweilig Ich komme gerne wieder !